kommentarij, я у него постоянно только машинку делаю. правда денег не берет и не делает если нет необходимлсти. доехать можно еще и доколупаться чтоб послушал. кировская 72 ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
kommentarij, я у него постоянно только машинку делаю. правда денег не берет и не делает если нет необходимлсти. доехать можно еще и доколупаться чтоб послушал. кировская 72 ))
Так слушать надо, когда она еще холодная - а приеду к нему уже на горячей - там где-то близко к норме все работает.
strannik113, да нее ))) Тут ему предрекают великое будущее )))) Но реально такую зарплату админу, который серверов не видел могут платить только в ЛУкойле )))
Titsen, Ну их все серенькие зарплаты в наших реалиях.. Да и ЭТО.. Ему то это нельзя а делать, а что тебе мешает это делать??? Класть деньги на карту и все, а не тащить сразу в магаз или под подушку??
оууу сеня случайно попал на тест драйв рандж ровер нового поколения весь ряд включая SUPERCHARGED + пара ягуаров на закуску XF, XJ..... оооо это незабываемо..... примерно как было + маршрут вдоль гребного вверх на минина по зелескому и спуск справо от чколовской лестницы как было ТЫНЦ
поднимацо на качели вверх и покачаться это мммм, диагоналка сказка, съезд с горки не нажимая на педаль тормоза , не касаясь ее это мммм, ощущений уйма, потрясно. свист резины от XF по пл. Минина - шикарно. ну а SUPERCHARGED и его 510 коней+8 ступеней акпп, дух захватывает Разгон с 0 до 100 км/ч 6,2
__________________ № ICQ : 493227065
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
strannik113, это ты мне буш рассказывать какими бывают админы?? Я просто тебе про конкретного человека говорю.. Он занимается как я понял на луке удаленными терминалами и прочим, что не так уж и сложно. А такую зарплату, которую он просит, платить человеку который не видел что такое AD в живую - как то глупо ))
ArTemKa, у меня товарищ выбирал из Freelander 2 (S,Е) и новым фористером.. За те же деньги как говорится фрилендер получается пустышкой да еще и с овощным двигателем к сожалению. .Все таки это машина не для нищебродов ))) Хотя в форике салон по сравнению с предыдущим - ужас (( Все пластмассовое, сидишь как в Киа Рио.. Как говорят народ, кто пересел на фористер новый - идеальная машина это Салон ети, кузов от Эвог и трансмиссия Субару.
Последний раз редактировалось Durashki; 25.11.2012 в 12:08..
Justinetz, ))) А вот с ним не все так просто.. У фришки он зажат всякими еврами и вообще не очень шустрый. Он как на меренах, очень эластичен, гибкий, на нем не рванешь.. У Субару двиг хорошо, НО... Интеркулер-ноздряшка - прошлый век и летом с ним проблемы. А ваговские движки.. Я бы лучше двиг от пыщо поставил.. Видели их последние наработки как обычный дизель кушает 2.5 литра?? Они всегда были в первых рядах в этом.. Хотя вообще не понимаю что за критерий к машине чтобы не застряла ни где?? Обычно народ не по этому параметру выбирает.