Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, хороших выходных, за бортом 0 в ночь - 10, потом -15 - 20 - 25.
Сколько отходила? Есть возможность руками покрутить, пошевелить на предмет люфтов и усилий при вращении?
тоже покрутил и пошатал на пробеге 60 тыщ,,, ни люфтов ни скрипа, нормально всё было,, на 62 тыщ начало убывать тосол, смотрю патрубки сухо, снял кожух ГРМ следы ОЖ на нём, и потёк внизу помпы,,, снял ремень, а шкив помпы болтается,,, регламент требует менять на 60 тыщ ремень и помпу,,, на 2 тыщ у меня прошла больше
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Можно и смазать.
есть вероятность выдавить сепаратор, да и чем смазать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
можно на лыжах, потом надо в банк идти,
на лыжах в банк иди, сразу спишут всё
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
denlom, Денис, иногда новая хуже старой. Сколько отходила? Есть возможность руками покрутить, пошевелить на предмет люфтов и усилий при вращении? Должна без люфтов и как бы внатяг вращаться. Можно и смазать.
поменяли ремень ГРМ в комплекте, сказали заводской. И помпу. По маркировке на коробке ту, что рекомендовали в теме про помпу. Помпа немного шаталась. Заодно сменили ОЖ. И ролик натяжной на ремень генератора. Итого 12,3 тыс работа и запчасти. Ну и лампочку сменили
у нас снега навалило шо ппц, ни пройти ни проехать
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
старая?
помпа и ремень родный стояли, пробег 90 тыс.
Добавлено через 1 минуту
На редкость официалы адекватные. Разобрали, показали все,до этого сказали будем по факту смотреть что и как. Да и цены у официалов сейчас ниже гаражных