kirill.k, про шестигранник в курсе...мне один сорвали в сервисе при установке.
Мне пришлось заехать к товарищу, что бы пневмогайковёртом открутить эти гайки, приспособы не помогали. А если стоят стойки ДАМП, то как штоможет опуститься? они же с газовым подпором, который выталкивает шток вверх.
Имеется 2 вопроса: 1. У меня седан, соответственно при установки дамповских стоек надо ОБЯЗАТЕЛЬНО купить пружины на ВАЗ 1119 (бочку) и защинтый комплект. Надо ли еще что то купить, без чего установка стоек невозможна?
2. Посоветуйте где 100% можно приехать и купить пружины в Москве и какого производителя лучше взять? Жесткость соответственно средняя или самая мягкая.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Надо ли еще что то купить, без чего установка стоек невозможна?
подопорные подшипники лучше сразу поменять вместе со стойками - 500 руб пара, даже если они и нормальные пока, то выйдут из строя раньше новых стоек и придеться снова все снимать разбирать. опоры надо смотреть когда снимешь, обычно они долго ходят, но у меня резина была пожевана, местами порвата, поэтому я новые ставил - 450 руб пара. был еще комплект опоры с подшипниками (БРТ) - 840 руб.