Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Они называются Сэван Стар в Перми их много,и на трассе Пермь-Краснокамск через Камскую долину 2,где то в районе Нытвы есть дальше не знаю.В Савино, Одна V синяя,другая V красная-эмблема такая.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Цитата:
Сообщение от Viking59
Они называются Сэван Стар в Перми их много,и на трассе Пермь-Краснокамск через Камскую долину 2,где то в районе Нытвы есть дальше не знаю.В Савино, Одна V синяя,другая V красная-эмблема такая. __________________
Цитата:
Сообщение от Любушка
...только на нефтехимпром заправляется, а я вот и не знаю даже где такие в перми...
2GIS в строке поиска "АЗС Нефтехимпром" бензин не плохой, но т.к. его возят с двух нефтезаводов (не помню каких) то как говорилось ранее, качество то вверх то вниз.
На V&V ни разу небыло вниз.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
А я с прошлой зимы запрвлялся только на Fonix'е. Хз почему, но на лукойловском бензе машинка не заводилась с первого раза (только с пятого) даже с ключа.