Сход-развал - это эксплуатационная регулировка, тут про гарантию говорить нечего. А вот если что меняли в подвеске по гарантии, то (наверное?) должны сход-развал сделать бесплатно
Сход-развал - это эксплуатационная регулировка, тут про гарантию говорить нечего. А вот если что меняли в подвеске по гарантии, то (наверное?) должны сход-развал сделать бесплатно
При замене по гарантии элементов влияющих на сход развал, регулируют бесплатно
Сход-развал по гарантии не сделают 100% на ТО за это берут 300 рублеф. Ксюша а ты уверена что тебе действительно сход-развал нужно регулировать?
И вообще зачем ехать к оф.дилеру, можно сделать в любом другом месте, например у наших партнеров Автосервис Pitstop неподалеку от гражд. кольца.
мне сказали что надо бы сделать,я вот уже месяц собираюсьпасиб за расценки,а то я и не знала сколько стоит
Обычно (на сколько я знаю) делают раз в 10000 км, но тебе наверно стоит подождать до ТО (которое от 2 до 3 тыс км) т.к. там все равно сход-развал входит в обязательные работы.
это нечто!!!что за новшества в ЧЛ?раньше можно было нормально подъехать и все посмотрели бы,что там новое руководство творит?!
сегодня приехала их косяк исправить так они говорят что надо неделю ждать,а если их недокрученная гаечка вылетит?!уууужас