Как Вы покупали? Без тест-драйва? Без приемки авто? Развалилась прям в сервисе? Или просто купили по "ошибке"? Больше конкретики пожалуйста, а то троллизмом как то отдает или это мне только так кажется?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Я Вас уже опасаюсь.
мне почему то кажеться что вы меня присуете, ну или как это модно говорить тролите.
Да в общем БорисЫч Вам указал правильно, пример Ваш не удачен. Поищите более удачный ну а если не найдете Тогда прав БорисЫч а не Вы.
Появился интернет
Я очень давно хотел купить калину ну вот Купил и что Четыре!!! Четыре!!! дня 376км пробега. Опишу все что меня взбесило Е-газ газует сам по себе,рэйлинги отвалились от крыши х-скотч,правое колесо одно идет на юз чуть не ударил автобус,дверь пассажира не закрывается с брелка пипка не уходит вниз до конца.Я очень люблю наши машины но четыре дня я в шоке.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 27.09.2011 в 16:51..
Я Вас уже опасаюсь. мне почему то кажеться что вы меня присуете, ну или как это модно говорить тролите.
Не хорошой уважаемый airfly так начинать свое общение на форуме, я вас попросил, конкретно привести пример восхваления Калины, вы сослались на тему сравнения Калины и Гольфа-4, там вего два поста, я привел пост Пешехода, (на который вы и намекали) в котором ни какого восхваления нет! То есть получилось полное не соответствие ваших слов действительности. И вы естественно не смогли ни как объяснить это несответствие и не нашли ни чего лучшего, как обозвать меня тролем! Это мне кажется не лезит ни в какие ворота!
Я очень давно хотел купить калину ну вот Купил и что Четыре!!! Четыре!!! дня 376км пробега. Опишу все что меня взбесило Е-газ газует сам по себе,рэйлинги отвалились от крыши х-скотч,правое колесо одно идет на юз чуть не уебал автобус,дверь пассажира не закрывается с брелка пипка не уходит вниз до конца.Я очень люблю наши машины но четыре дня я в шоке.
Точно такой же пробег, езжу с 16-го сентября, так у меня наоборот, только положительные впечатления, единственно, при покупке сразу смазал водоотталкивающей смазкой все петли дверей. Динамика и устойчивость на неплохом уровне. Е-газ вообще работает замечательно. Правда может это комплектация люкс. С Приоро-двигателем машина просто ракета.
Точно такой же пробег, езжу с 16-го сентября, так у меня наоборот, только положительные впечатления, единственно, при покупке сразу смазал водоотталкивающей смазкой все петли дверей. Динамика и устойчивость на неплохом уровне. Е-газ вообще работает замечательно. Правда может это комплектация люкс. С Приоро-двигателем машина просто ракета.
Во первых у тебя ABS подобных проблем с тормозами быть не может.Во вторых для приоровского мотора ставят блок управления Бош что намного лучше сраного М74. Я все понимаю все сделают по гарантии но не факт что не сделают хуже чем было когда ставили рэлинги сломали декоративный пластик на крыше и не заправили нармально резинку уплотнителя.
Да я в курсе я семь лет отработал диагностом и я в шоке от этих сраних мелочей
Диагност а проверить машину при покупке было не судьба? И заставить диллера все таки сделать предпродажную подготовку? Рейлинги что уже начали с завода ставить?
Появился интернет
Диагност а проверить машину при покупке было не судьба? И заставить диллера все таки сделать предпродажную подготовку? Рейлинги что уже начали с завода ставить?
опять по вашему получается завод, не при чём сам виноват, а как можно узнать зарание в автосалоне, что у тебя в скором времени заклинит супорт