Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 15:31   #1581
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Купил калину четыре дня назад НЕ доволен !!!
Как Вы покупали? Без тест-драйва? Без приемки авто? Развалилась прям в сервисе? Или просто купили по "ошибке"? Больше конкретики пожалуйста, а то троллизмом как то отдает или это мне только так кажется?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Я Вас уже опасаюсь.
мне почему то кажеться что вы меня присуете, ну или как это модно говорить тролите.
Да в общем БорисЫч Вам указал правильно, пример Ваш не удачен. Поищите более удачный ну а если не найдете Тогда прав БорисЫч а не Вы.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:34   #1582
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути

Я очень давно хотел купить калину ну вот Купил и что Четыре!!! Четыре!!! дня 376км пробега. Опишу все что меня взбесило Е-газ газует сам по себе,рэйлинги отвалились от крыши х-скотч,правое колесо одно идет на юз чуть не ударил автобус,дверь пассажира не закрывается с брелка пипка не уходит вниз до конца.Я очень люблю наши машины но четыре дня я в шоке.

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 27.09.2011 в 16:51..
леха99 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:44   #1583
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Я Вас уже опасаюсь. мне почему то кажеться что вы меня присуете, ну или как это модно говорить тролите.
Не хорошой уважаемый airfly так начинать свое общение на форуме, я вас попросил, конкретно привести пример восхваления Калины, вы сослались на тему сравнения Калины и Гольфа-4, там вего два поста, я привел пост Пешехода, (на который вы и намекали) в котором ни какого восхваления нет! То есть получилось полное не соответствие ваших слов действительности. И вы естественно не смогли ни как объяснить это несответствие и не нашли ни чего лучшего, как обозвать меня тролем! Это мне кажется не лезит ни в какие ворота!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:46   #1584
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Drake не успел проявить себя

Цитата:
Я очень давно хотел купить калину ну вот Купил и что Четыре!!! Четыре!!! дня 376км пробега. Опишу все что меня взбесило Е-газ газует сам по себе,рэйлинги отвалились от крыши х-скотч,правое колесо одно идет на юз чуть не уебал автобус,дверь пассажира не закрывается с брелка пипка не уходит вниз до конца.Я очень люблю наши машины но четыре дня я в шоке.
Точно такой же пробег, езжу с 16-го сентября, так у меня наоборот, только положительные впечатления, единственно, при покупке сразу смазал водоотталкивающей смазкой все петли дверей. Динамика и устойчивость на неплохом уровне. Е-газ вообще работает замечательно. Правда может это комплектация люкс. С Приоро-двигателем машина просто ракета.
Старый 27.09.2011, 15:55   #1585
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Точно такой же пробег, езжу с 16-го сентября, так у меня наоборот, только положительные впечатления, единственно, при покупке сразу смазал водоотталкивающей смазкой все петли дверей. Динамика и устойчивость на неплохом уровне. Е-газ вообще работает замечательно. Правда может это комплектация люкс. С Приоро-двигателем машина просто ракета.
Хороший отзыв, лови плюс!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:57   #1586
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути

Во первых у тебя ABS подобных проблем с тормозами быть не может.Во вторых для приоровского мотора ставят блок управления Бош что намного лучше сраного М74. Я все понимаю все сделают по гарантии но не факт что не сделают хуже чем было когда ставили рэлинги сломали декоративный пластик на крыше и не заправили нармально резинку уплотнителя.
Старый 27.09.2011, 16:01   #1587
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

леха99,
Цитата:
Во вторых для приоровского мотора ставят блок управления Бош что намного лучше сраного М74
Вы уже в курсе какие на вашем авто мозги?
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:03   #1588
Новичок

Да я в курсе я семь лет отработал диагностом и я в шоке от этих сраних мелочей
Старый 27.09.2011, 16:34   #1589
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я в курсе я семь лет отработал диагностом и я в шоке от этих сраних мелочей
Диагност а проверить машину при покупке было не судьба? И заставить диллера все таки сделать предпродажную подготовку? Рейлинги что уже начали с завода ставить?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:43   #1590
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Диагност а проверить машину при покупке было не судьба? И заставить диллера все таки сделать предпродажную подготовку? Рейлинги что уже начали с завода ставить?
опять по вашему получается завод, не при чём сам виноват, а как можно узнать зарание в автосалоне, что у тебя в скором времени заклинит супорт