Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 10:05   #1581
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
по поводу того что я не ездил на иномарках- я ездил на отцовских мазде кседос и сейчас у отца А6 кватро. периодически езжу. я не скажу что мой логан лучше аудюхи. хуже! но лучше 21043 и 21099
Рекомендую для общего развития почитать учебник по основам логики, чтобы привести мозги в порядок.

А то у тебя очень своеобразные цепочки суждений:
1. Уплотнитель прижимают резиновой киянкой ударив дверью - значит двигатель вбивают кувалдой, а саморезы - фарами.
2. Мазда лучше Нексии, а Нексия лучше шестерки - значит Калина плохого качества.
3. Логан хуже Ауди, но лучше четверки и девятки. Про Калину догадайтесь сами.

Самому не смешно?
firefly вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 10:40   #1582
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Utruk, Странный ты какойто. Ты чтот так активно чтото доказываеш если все пучком???
Все что я тебе написал в предыдущем своем посте- я никапли не выдумал! Это все подчерпнуто из ваших форумов - и я специально упомянул только НЕединичные случаи.
Похоже ты в общем согласен, но про холодный пуск не читал вот почитай - Двигатель (Евро-3) глохнет при "холодном" запуске.
Старый 08.04.2009, 10:50   #1583
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

ИМХО тема становится откровенно нудной. Логановоды после закрытия темы на своем форуме дружно прибежали обсирать ягоду здесь. А смысл??? уже все высказались какая Калина кака и какой Логан -АВТО????? нет???? не стесняйтесь может наконец легче станет что заплатили за шильдик?????
сравнивайте обективно 300 тыров машина - Калина, 400 тыром машина Логан (не автомобиль).
Каждый из калиноводов выбирал между Логаном и Калиной и выбрали по тем или иным причинам. но основная что Логан за 300 и Калина 300 абсолютно разные по комплектации.
хотелось бы выслушать тех у кого логан до 320 тыров как ОНО???????

ни чего против Логана не имею, но я свой выбор сделал. а было бы у меня 400 тыров, а не 190 +100 кредит на (ЛЮкс) Калину смотрел бы другую лачети, фокус и тд.

ПЫ СЫ : тему закрывать пора и дружно хаять китайский авто пока время 2 года осталось пока не догонят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 10:58   #1584
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наконец-то братья-калиноводы добрались до ЛОГАНОФИЛОВ! Ну так здесь некоторые расхваливают этот коробок, что возникает ощущение, что "казачок-то засланный". Это что, часть рекламной компании "Автофрамоса"? Да и очень точно подмечено :"сколько же пробег у его "Логана", если он хронически на нашем форуме висит"?
Старый 08.04.2009, 11:07   #1585
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Все что я тебе написал в предыдущем своем посте- я никапли не выдумал!
Да я и не говорю что выдумал. Я говорю что если прийти на сайт, открыть раздел посвященный проблемам, то проблемы ты там и увидишь. Или ты ожидал чего-то другого? Ну зайди на сайт мерседес клаб, увидишь то же самое.
Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Это все подчерпнуто из ваших форумов - и я специально упомянул только НЕединичные случаи.
Похоже ты в общем согласен, но про холодный пуск не читал вот почитай - Двигатель (Евро-3) глохнет при "холодном" запуске.
Похоже успели испортить машину. Скоро станет популярной перепрошивка взад на Евро-2. Понравилась вот эта фраза:
Цитата:
А у сына на Шевроле-Лачетти (Евро-4!!!) такая же проблема, что описана на всех предыдущих 68-ми страницах! Вывернул у него свечи - сплошная рыхлая сажа! Как же тут нормально завестись?! Мое мнение: не готовы наши бензозаправщики и бензопроизводители обеспечить соблюдение норм по выхлопу Евро-3 и Евро-4.

Последний раз редактировалось Utruk; 08.04.2009 в 11:28..
Utruk вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 11:12   #1586
Забанен

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
UTRUK, а если бы в наличии было 200-220 т.руб. и жил бы в небольшом городе, где автомагазины тока по отечеств. маркам , а на ино на заказ.Что бы ты взял калину 7 или 8 года или логан 5,6 года с пробегом выше 40 тыщ?
Естественно Калину. Я б.у. машины не признаю.
Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько на даный момент на твоем безотказном и беспроблемном логане пробег, судя ,что ты здесь каждый день висишь с утра до вечера?
Больше 20000 тысяч. Жена ездит в рабочие дни, я в выходные. У меня работа такая встал с кровати, пожрал и работаю.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 11:29   #1587
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Больше 20000 тысяч
Utruk, Дорогуша, я за такой пробег на своих бывших "Оде" и "Семёрке" ничего кроме смены масла и регулировки клапанов не делал. Да, крупно тебе с предыдущей техникой не повезло (или ей с прокладкой между рулём и сиденьем), раз ты за это уже "Логан" возносишь! Это норма для любого нового авто, даже для ВАЗовской классики. Кстати, "семёрку" я не продал, а отцу отдал. Обслуживаю её я. Так вот, 40 000 пробега и ничего не ремонтировалось, представь себе!
Старый 08.04.2009, 12:38   #1588
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Предложите свой метод подгибания рамки. =0)
вот вот, а то напридумывали про какието уплотнители
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 12:40   #1589
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение

PS самовнушение: рено - хорошо, дачия - плохо.....
.
Рено в РФ хорошо, а вот в таком виде в Евросоюзе...... это уже удар по имеджу марки, поэтому ДАЧИЯ......... бюджетнинький автомобильчег....
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 12:42   #1590
Забанен

Ширина салона

Возвращаясь к конструктивной беседе. Измерил ширину салона на уровне жопы, на уровне локтя, на уровне плеча (~ 10 см над нижней кромкой остекления). Получилось 127, 142, 130 см. Точность измерения +-0.5 см, мерял рулеткой. Сиденье шириной 52 см, край находится на расстоянии 60 см от центра. Как у Калины?
Миниатюры
logan_width_00.jpg   logan_width_01.jpg  
Utruk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан