по поводу того что я не ездил на иномарках- я ездил на отцовских мазде кседос и сейчас у отца А6 кватро. периодически езжу. я не скажу что мой логан лучше аудюхи. хуже! но лучше 21043 и 21099
Рекомендую для общего развития почитать учебник по основам логики, чтобы привести мозги в порядок.
А то у тебя очень своеобразные цепочки суждений:
1. Уплотнитель прижимают резиновой киянкой ударив дверью - значит двигатель вбивают кувалдой, а саморезы - фарами.
2. Мазда лучше Нексии, а Нексия лучше шестерки - значит Калина плохого качества.
3. Логан хуже Ауди, но лучше четверки и девятки. Про Калину догадайтесь сами.
Utruk, Странный ты какойто. Ты чтот так активно чтото доказываеш если все пучком???
Все что я тебе написал в предыдущем своем посте- я никапли не выдумал! Это все подчерпнуто из ваших форумов - и я специально упомянул только НЕединичные случаи.
Похоже ты в общем согласен, но про холодный пуск не читал вот почитай - Двигатель (Евро-3) глохнет при "холодном" запуске.
ИМХО тема становится откровенно нудной. Логановоды после закрытия темы на своем форуме дружно прибежали обсирать ягоду здесь. А смысл??? уже все высказались какая Калина кака и какой Логан -АВТО????? нет???? не стесняйтесь может наконец легче станет что заплатили за шильдик?????
сравнивайте обективно 300 тыров машина - Калина, 400 тыром машина Логан (не автомобиль).
Каждый из калиноводов выбирал между Логаном и Калиной и выбрали по тем или иным причинам. но основная что Логан за 300 и Калина 300 абсолютно разные по комплектации.
хотелось бы выслушать тех у кого логан до 320 тыров как ОНО???????
ни чего против Логана не имею, но я свой выбор сделал. а было бы у меня 400 тыров, а не 190 +100 кредит на (ЛЮкс) Калину смотрел бы другую лачети, фокус и тд.
ПЫ СЫ : тему закрывать пора и дружно хаять китайский авто пока время 2 года осталось пока не догонят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Наконец-то братья-калиноводы добрались до ЛОГАНОФИЛОВ! Ну так здесь некоторые расхваливают этот коробок, что возникает ощущение, что "казачок-то засланный". Это что, часть рекламной компании "Автофрамоса"? Да и очень точно подмечено :"сколько же пробег у его "Логана", если он хронически на нашем форуме висит"?
Да я и не говорю что выдумал. Я говорю что если прийти на сайт, открыть раздел посвященный проблемам, то проблемы ты там и увидишь. Или ты ожидал чего-то другого? Ну зайди на сайт мерседес клаб, увидишь то же самое.
Цитата:
Сообщение от peter
Это все подчерпнуто из ваших форумов - и я специально упомянул только НЕединичные случаи.
Похоже ты в общем согласен, но про холодный пуск не читал вот почитай - Двигатель (Евро-3) глохнет при "холодном" запуске.
Похоже успели испортить машину. Скоро станет популярной перепрошивка взад на Евро-2. Понравилась вот эта фраза:
Цитата:
А у сына на Шевроле-Лачетти (Евро-4!!!) такая же проблема, что описана на всех предыдущих 68-ми страницах! Вывернул у него свечи - сплошная рыхлая сажа! Как же тут нормально завестись?! Мое мнение: не готовы наши бензозаправщики и бензопроизводители обеспечить соблюдение норм по выхлопу Евро-3 и Евро-4.
Последний раз редактировалось Utruk; 08.04.2009 в 11:28..
UTRUK, а если бы в наличии было 200-220 т.руб. и жил бы в небольшом городе, где автомагазины тока по отечеств. маркам , а на ино на заказ.Что бы ты взял калину 7 или 8 года или логан 5,6 года с пробегом выше 40 тыщ?
Естественно Калину. Я б.у. машины не признаю.
Цитата:
Сообщение от vel4ik
Кстати, а сколько на даный момент на твоем безотказном и беспроблемном логане пробег, судя ,что ты здесь каждый день висишь с утра до вечера?
Больше 20000 тысяч. Жена ездит в рабочие дни, я в выходные. У меня работа такая встал с кровати, пожрал и работаю.
Utruk, Дорогуша, я за такой пробег на своих бывших "Оде" и "Семёрке" ничего кроме смены масла и регулировки клапанов не делал. Да, крупно тебе с предыдущей техникой не повезло (или ей с прокладкой между рулём и сиденьем), раз ты за это уже "Логан" возносишь! Это норма для любого нового авто, даже для ВАЗовской классики. Кстати, "семёрку" я не продал, а отцу отдал. Обслуживаю её я. Так вот, 40 000 пробега и ничего не ремонтировалось, представь себе!
Возвращаясь к конструктивной беседе. Измерил ширину салона на уровне жопы, на уровне локтя, на уровне плеча (~ 10 см над нижней кромкой остекления). Получилось 127, 142, 130 см. Точность измерения +-0.5 см, мерял рулеткой. Сиденье шириной 52 см, край находится на расстоянии 60 см от центра. Как у Калины?