Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:15   #1
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 AERo не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов

Потух ЖКИ на БК. Вообще ничего теперь не показывает, хотя все системы работают идеально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите варианты ремонта, плз. Гарантии нет.

Примечательно, что за неделю до поломки имел место почти полный разряд АБ (забыл по пьяни выключить свет на ночь), пришлось с толкача завести - было без проблем.
AERo вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 20:49   #2
Забанен

Автомобиль: 21134
Вес репутации: 0 sash074 не успел проявить себя

Я за гамму,у неё и вид приятней,и бк хороший.
sash074 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 20:19   #3
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя
Комбинация приборов электронная 1118

Скажтите легко подключить "Комбинацию приборов 1118"
http://www.avto-site.ru/images/produ..._big/15371.jpg прилогается комлект проводов.
Если есть скиньте схему подключения.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 23:14   #4
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Комбинация приборов электронная 1118

Вот кидаю распиновку панелей. Что бы подключить свою то надо знать ее распиновку. Фотку бы кинул колодки подключения панели.
Вложения
Тип файла: doc распиновка.doc (90.0 Кб, 111 просмотров)
Старый 12.04.2010, 16:47   #5
Гость

Вес репутации: 0 Xorss не успел проявить себя

Всем Привет, Если кто знает подскажите плиз, Не работает ЖК в комбинации приборов, а все остальное работает. в чем может быть трабл?
Xorss вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 21:40   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 29 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Xorss Посмотреть сообщение
Не работает ЖК в комбинации приборов, а все остальное работает.
В нём и проблема (в ЖК), если машинка гарантийная требуй замены, мне поменяли и даже вопросов не задавали.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 07:59   #7
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Mikhail_Sh не успел проявить себя

Подскажите новичку, у меня Калина 11184 люкс и я никак не пойму, что включает кнопка на панели приборов - вверху напротив включения обогрева заднего стекла, там еще снежинка нарисована, думаю может обогрев зеркал, но сомневаюсь проверить возможности нет т.к сейчас тепло
Mikhail_Sh вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 08:21   #8
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Mikhail_Sh, кондиционер.
Старый 16.04.2010, 08:23   #9
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhail_Sh Посмотреть сообщение
там еще снежинка нарисована, думаю может обогрев зеркал
Mikhail_Sh, это прикол?
А кондей как включаете?
Подогрев зеркал включается вместе с задним стеклом

Последний раз редактировалось Jekson; 16.04.2010 в 12:05.. Причина: Добавил зеркала
Jekson вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 10:39   #10
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Mikhail_Sh не успел проявить себя

Спасибо за подсказку, никаких приколов просто еще не разобраля, а кондей сам включается (климат контроль) я так понял это наверно эта кнопка для выключения кондея зимой
Mikhail_Sh вне форума   Вверх
Закрытая тема