Думал сегодня чо бы ещё такое запланировать в машинку... И понял!!!! Люблю по-вечерам с открытым окном ездить. Может ультразвуковой отпугиватель насекомых затолкать в машинку? Чтоб комаров меньше было.
я вот сегодня по совету одноклубников забрался по дощечкам на стенд развала .... кино конечно то еще было .... но на этом все не кончилось, блин... т.к. машинка полгода не эксплуатировалась, все прикипело так, что половину подвески пришлось разбирать .... самому некогда было ... и развал мну обошелся в 1рубль 30 копееп .....а как я по этим дощечкам слазил... так вообще писать не буду ...
Раз уж тут тема тюнинга, то отпишусь тут: Сганял сёдня в "зону тюнинга" забрал заказ: спойлер и накладки на пороги от обвеса "Тотти 2" Купил ещё насадку на глушак, терь будет две и без фотошопа. Но вот по установке есть вопросы.
1) Купил герметик "KIM TEC Silicon 101E" - универсальный силиконовый герметик и клей ацетатного отвердения. Пойдёт ли такой для работ по установке?
2) Накладки на пороги ваще не представляю как крепить, отсюда вопрос: как?
Boba, а вторая насадка прост так будет висеть? или к ней хоть какая то труба будет примастырина?
Тусечка, ну раз шашлыки с 2112 отменились. . . Kyst, позвал вон завтра на урбанию, айда тада туда народ?
часам к 2-м чтоли , будет около чкаловки, та которая ступеньками))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.