Осталось договориться когда и куда ехать. :-) Скинь пожалуйста свой номер телефона мне в личку, и думаю после Н.Г. можно будет созвониться и встретиться.... :-)
Народ, есть тема, 3-го января на автодроме (спортпарк симбирский на Моссковском шоссе) будут проходить гонки. Каждому участнику предоставляется три авто (передний, задний, полный привод) на которых на время надо проехать по площадке (фигурное вождение). Стартовый взнос 1000 рублей. Начало в 9-00. Кто действительно хочет поехать звоните мне.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Народ, есть тема, 3-го января на автодроме (спортпарк симбирский на Моссковском шоссе) будут проходить гонки. Каждому участнику предоставляется три авто (передний, задний, полный привод) на которых на время надо проехать по площадке (фигурное вождение). Стартовый взнос 1000 рублей. Начало в 9-00. Кто действительно хочет поехать звоните мне.
Очень интересно!!! Если дороги не завалит совсем, то я приеду... :smile:
Очень интересно!!! Если дороги не завалит совсем, то я приеду... :smile:
На счёт трассы не хочу огорчать но будем надеяться что почистят (а то походу у трактористов гуляния продолжаются)!!! Я только с УЛЬЯНОВСКА трассы просто нет нигде не чищено едишь сам пробиваешь колею жесть, а встречку так лучше вообще не встречать!!!! Да еще снег валит без перерыва Какая то прорва необыкновенная!!!!!! Лишь Мулловская гора в идеале почищена вплоть до асфальта видимо реактива не пожалели!!! НУ ВЕЧЕРКОМ СГОНЯЕМ ПОГЛЯДИМ!!! ЕСЛИ МАШИНУ НЕ ЗАВАЛИТ!!!
Народ, у кого есть жип - площадку на Хваткова укатать у нас 27го не все смогли приехать, вот мы хотим 9го собраться на аналогичные покатушки кто в прошлый раз не накатался, приезжайте к нам! Сбор 9.01 в 11.00 у старого вокзала (4й мкрн).
В субботу 6 февраля состаяться кольцевые гонки . Соревнования будут в 3х классах привода (передний,задний и полный) вне зависимости от мощности двигателя. За занятие первого места в каждом классе денежный приз. Сбор участников у проходной завода искра с 12 00 до 13 00. Стоимость участия 200 рублей трасса находиться в черте города. Будет возможность сделать 2 пробных круга и 3 боевых начало в 14-00