К сожалению, все эти названия уже использовались или используются.
Кстати, Lаda Nova это ВАЗ 2105 по забугорному было, когда экспортировали её в советские времена.
К сожалению, все эти названия уже использовались или используются.
Кстати, Lаda Nova это ВАЗ 2105 по забугорному было, когда экспортировали её в советские времена.
Выбирают название к слову kalina, а не к слову lada
Итоги конкурса на название "Лады-Калины-Лоу-Кост" пока не объявили, насколько я знаю, хотя кое-какая статистика уже есть. Участие приняли более 48000 человек (хотя некоторые и по несколько раз), предложили 169000 вариантов. В общем, есть, из чего выбрать.
На днях купил домой новую тумбочку (старая моментально в гараже прописалась) и небольшую этажерку. Этажерка длиной 2 метра прекрасно влезла в машину, потребовалось только наклонить вперед спинку правого переднего сиденья. И ремнем ее пристегнул, чтобы в повороте меня не накрыла. "Самара" - неплохой грузовик, как показывает практика.
Начальник волею случая приволок на работу свой велосипед и пока не забирает. Я пользуюсь моментом и в обеденный перерыв гоняю по этажу. Сегодня выполнял упражнение "разворот в один прием в коридоре шириной чуть длиннее велосипеда". Пару раз вышло. Теперь думаю, не купить ли себе такой велик... Только надо придумать, где на нем кататься - не отвлекаясь на дорожную ситуацию. Лучше всего, конечно, по коридору...
А на форуме самароводов появился, наконец-то, земляк. Тоже Димой зовут. Взял "четырку" в довольно плачевном состоянии, теперь доводит до ума. Попробую вовлечь его в ряды калиноводов.