Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:12   #1581
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от FMgate Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите.
Горел чек, ошибка 343. Поменял датчик фаз, благо стоит не много. Опять загорелся чек! Что делать? Машина как едет, так и едет, раздражает только лампочка на приборной панели!
видимо хреновый попался)) при неисправности ДПРВ перебои в работе двигла неощутимы, только увеличится расход и будет гореть ЧЕК - делай выводы
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 19:35   #1582
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FMgate немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
видимо хреновый попался)) при неисправности ДПРВ перебои в работе двигла неощутимы, только увеличится расход и будет гореть ЧЕК - делай выводы
опять новый покупать? А может это быть из-за проводки? Хотя смотрел, вроде всё норм.
FMgate вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 20:40   #1583
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FMgate Посмотреть сообщение
опять новый покупать? А может это быть из-за проводки? Хотя смотрел, вроде всё норм.
была бы проводка тогда была бы другая ошибка (предыдущая) - низкий уровень, а так высокий уровень - это говорит о том что датчик типа пробит
oapv вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 11:38   #1584
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Пришло в голову переделать Катафоты на заднем бампере (1119 и 1117) в дополнительные фонарики ( тормоз или габарит ) , вот что нашёл:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376151770297/

Не кто подобное у нас в городе не делал?
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 12:46   #1585
Интересующийся

Автомобиль: Калина-хетчбек
Вес репутации: 14 Игрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение

Не кто подобное у нас в городе не делал?
Я пытался.Уже и катафоты снял,но вскрыть не смог...Начал рассоединять,они всетрескуются,и я бросил эту затею.Терпения не хватило.
Игрок вне форума   Вверх
Старый 02.05.2013, 18:59   #1586
Втянувшийся

Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Я пытался.Уже и катафоты снял,но вскрыть не смог...Начал рассоединять,они всетрескуются,и я бросил эту затею.Терпения не хватило.
На днях попробую снять и повозиться , если получится то замучу___)))
Старый 02.05.2013, 21:24   #1587
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeathShoot, ждем отчёта! тоже мысли бродили габаритики там замутить
Старый 02.05.2013, 23:40   #1588
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Я пытался.Уже и катафоты снял,но вскрыть не смог...Начал рассоединять,они всетрескуются
Я катафоты не вскрывал, но может кому и понадобится мой маленький совет, чтоб катафот не лопался; берётся киянка и постукивается место склеивания по кругу, в клею образуются трещинки и две половинки разъединяются, процедура конечно нудная.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.05.2013, 00:40   #1589
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Я катафоты не вскрывал, но может кому и понадобится мой маленький совет, чтоб катафот не лопался; берётся киянка и постукивается место склеивания по кругу, в клею образуются трещинки и две половинки разъединяются, процедура конечно нудная.
Ещё раз и поподробнее , куда бить и как =)) киянку представил!
Старый 03.05.2013, 22:12   #1590
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FMgate немного нехорошо себя вел в прошлом

И снова я с офигитительными вопросами!

Решил замерить напряжение. Плавает от 18-21в! Как так? Что делать?

И, может, из-за этого ошибка 343 вылазеет?
FMgate вне форума   Вверх
Закрытая тема