только купил машину, такой вопрос включаю вторую передачу или к примеру первую, убираю ногу с педали газа, а автомобиль продолжает движение,не останавливается,на классике такое достигается если подсос вытащить полностью,а в чём может быть проблема на инжекторе или это нормально?
То же самое было и с карбовыми авто, только сам карб не получалось у многих регулировать правильно (как в последующем и у самого завода). Если взять описание Озона или Солекса, то можно найти слова про самостоятельное регулирование холостах, когда происходило обогащение смеси под воздействием разряжения в задроссельном пространстве. Всё, конечно, до определённых разумных пределов.
прямо круиз контроль,ногу убрал с педали а она продолжает ехать
Когда педаль газа полностью отпущена, блок управления переходит в режим удержания заданных оборотов холостого хода. При этом углом зажигания производится точная регулировка, а подачей воздуха - грубая. По ровной дороге, без нагрузки, даже на 3 передаче будет ехать сама.
я конечно не специалист-но много где слышал,что работа восьмиклапанника с плавающими оборотами хх вполне нормальное дело...и как говорит один мой знакомый уличный гонщик:-Восьмерку надо крутить до максимальных оборотов почаще,и все будет в норме. даже в руководстве по эксплуатации говориться-что для очистки дросселя и инжектора рекомендуется несколько минут крутить двигатель на 5000 об\мин.... А лично я не замарачиваюсь.главное едет.))
Постскриптум: Купите себе мотоцикл!!! после дня езды на нем-садишься в Калину-как в Мерседес. ))
....доброго времени суток...как и у всех проблема по этой теме...на сервисе меня уже знают в лицо ))) ....в итоге диагност...говорит всё нормально работает...проверили буквально всё....в итоге сказали смерись...!!!! ))) ...но ведь так не бывает...!!!!...подскажите может в модуле зажигания дело и если в нём...то может это влиять на расход...по городу 12-13литров...по трассе 7-8...если верить компьютеру...1.6 8клапанная....!!!!...заранее спасибо...!!!!
по городу 12-13литров...по трассе 7-8...если верить компьютеру...1.6 8клапанная
Это очень много. Большое подозрение, что инжектор работает по разомкнутому циклу. Где-то есто неисправность. Поподробнее опиши симптомы поведения авто. В подробностях.
Привет всем! У меня тоже траблы с хх. Кое-что предпринял,слежу за результатом. Отпишусь потом. Сейчас хочу спросить тех кто снимал ДУ. Там между патрубком и ДУ есть прокладка беленькая типа кольца особой формы,вставляется в паз аналогичной формы. Я искал по магазинам ,но везде только это.И в каталоге она нарисована.Можно ее вместо родной поставить?