Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Читаю тему и назревает вопрос - " В сервисной книге не написано что на ТО-1 меняют масло в коробке передач, а тут многие отписываются что меняют масло, как так?-сами настаиваете на смене?" У меня есть небольшие притензии по переключению скоростей, но у нас на ТО-1 масло в коробке не меняют, а я вот думаю заменить.
Не настаиваем, а просим заменить масло в коробке.:wink:
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Прошел ТО1: протянули все болты в ходовке, проверили электрику, сход-развал, смазали замки и двери. Ну и масло с фильтром поменяли конечно. За все заплатил 2100 рублей
ТО2 сказали обойдется прим. в 3500.
Да, еще правую шаровую на замену по гарантии, через пару дней поеду.
Прошел ТО1: протянули все болты в ходовке, проверили электрику, сход-развал, смазали замки и двери. Ну и масло с фильтром поменяли конечно. За все заплатил 2100 рублей
ТО2 сказали обойдется прим. в 3500.
Да, еще правую шаровую на замену по гарантии, через пару дней поеду.
З.Ы. Хотел масло в коробке поменять, сказали нельзя, с гарантией проблемы могут быть. И с колодками передними таже ситуация...
Специально сказали, чтоб у них менял. Могут возникнуть проблемы с гарантией исключительно на тот узел или агрегат, в который ты самостоятельно вмешивался, и то, только в том случае, если сервисники докажут (с помощью экспертизы), что поломка произошла именно из-за твоего вмешательства.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Специально сказали, чтоб у них менял. Могут возникнуть проблемы с гарантией исключительно на тот узел или агрегат, в который ты самостоятельно вмешивался, и то, только в том случае, если сервисники докажут (с помощью экспертизы), что поломка произошла именно из-за твоего вмешательства.
Так я у них же и хотел все поменять... Может просто не успевали, т.к. близился конец рабочего дня и развал уже доделывали в нерабочее время.