Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
19 т.р. за пакет безопасности (ABS, подушка и третий подголовник): я недавно заказывал себе Sandero Energy))
Прокатился на тестовом Sandero, правда на автомате, а собрался брать механику, понравилось: подвеска, клиренс выше, двигло почти не слышно (пробег тестового был 3400), обзорность лучше, багажник нормальный для хэтча, по сравнению пародии тэтча калины. По закрытию боковых дверей, безусловно, калина выигрывает.
эх и нифига...это как это тебе Сандеро понравился больше калины?
так не должно быть..он не лучше и необосновано дороже...так гуру нашего форума говорят.
у нас очередь от месяца...самое долгое это ждать белого цвета пустышку...месяца 3.
странно если слушать завсегдатых этого форума машина отстойная , а очередь даже в самом ТЛТ от месяца
п.с. по теме вчера приезжал брат из Ульяновска напомню у него сандеро пробег за год сосатавил 85тыш, однозначно у него в машине тише чем в моём логане хотя у меня пробег, за 3года 75тыщ, из поломок у него два раза подшипник ступицы на одной стороне спреди и проситься на замену подшипник с другой стороны.
Последний раз редактировалось alf2004; 17.10.2011 в 16:07..
Солярис конечно красив, но клиренс маловат смотря под какие нужды брать машинку, пока в наших краях дороги ужасного качества я лучше на сандерке или логане, или млжет быть на гранте в будущем