Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Слегка отчитаюсь. В прошлое воскресенье был в салоне и проплатил немного денег. Дальнейшее развитие событий:
Маша позвонила во вторник - одобрение кредита продлено без вопросов. В четверг пришло авто и ПТС. Метнулся и оформил договор, каски, осаги и прочую дребедень для банка. В пятницу - на подписание кредитного договора в банк. На этот раз Лена сказала ей позвонить на мобилку как только подпишу - она даст отмашку поставить авто "в работу". В банке клятвенно заверили что бабло придет в понедельник. Сегодня часов в 6 вечера звонил - авто готово но бабло еще не пришло. Скорее всего завтра.
ЗЫ В заказ-наряде есть такой пунктик "Комиссия автосалона". Спрашивал у манагера мол чо за хрень, он замялся. Сошлись на том что это девочкам на кофе. ИМХО - кофе они честно отработали. Суету и банковская девочка и салонные навели достаточную. О заплаченных 3900 не жалею. При том что салон работает до семи, со мной возились почти до восьми. Это в четверг. В пятницу в банке тоже чуть ли не у дверей встречали. Без моего представления сразу по имени-отчеству и опять же до "после закрытия"
Цитата:
Сообщение от v_b
Ы В заказ-наряде есть такой пунктик "Комиссия автосалона". Спрашивал у манагера мол чо за хрень, он замялся. Сошлись на том что это девочкам на кофе. ИМХО - кофе они честно отработали.
У наст такого в договоре нету, только цена авто указанна Автовазом для утилизации, и 3-000 за утилизацию.
rel
в Уфе по ул. Володарского цену может и не накручивают онижж дилеры ВАЗа
а в Туймазах весной были машины у субдилера с накруткой около 10 тыр по программе утилизации. с весны в салон не заходил (в Туймазах) через окно видать что зал пустой, консультанты скучают. воть
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Да я сам такой обрадованный. Особенно на то, что узнал это тут, а не от дилера. На сайте-то 30-14 значится как ни в чём не бывало.
Мне 30-014 автоматически сконвертировалась в 30-016. Уж не знаю, заслуга в этом ВАЗа или дилера но факт имеет место быть. (Правда - плюс десять тыр к цене за абсолютно ненужную мне хрень...)
Позвонил на горячую линию ЛАДА 88002005232
Пообщался на тему 30-014 с Екатериной.
Сказала: "АвтоВАЗ выпускает данную комплектацию"
Дилер не отрицает, что такой комплектации нет, но отказывается менять комплектацию, мотивируя тем, что они сами этого делать не могут, т.к. это заявка уже на заводе и менять они могут только тем, у кого в базе утильной есть пометка "изменить комплектацию". Говорит, что вы по истечении 150 дней стопудово не получите её, мы вам отдаём сертификат и покупайте что хотите и где хотите. Дилер Автогород+ Ростов-на-Дону.
Ещё одна тётя по горячей линии 88001006303 сказала, что изменить комплектацию и даже марку машины вообще не вопрос, дилеру просто нужно позвонить на завод некоему Абрамову, и получить доступ на изменение заявки. Якобы по горячей линии для дилеров. Мне отказалась давать телефон как физлицу.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 28.09.2010 в 13:36..