Ребята, всем привет!
Вот такой вопрос у меня. Понимаю что нужно прокатиться, послушать, но все-таки, немного постукивают или даже как то странно на мелких неровностях и что не мало важно на малой скорости, задние амортизаторы. Амортизаторы стоят новые, фирма Дамп. А сейчас еще начал прислушиваться начала так же постукивать и передняя левая стойка.
Что это может быть? Амортизаторы явно не могу выйти из строя?! Может бублики надо было поменять при замене стоек и амортизаторов?
Diman56RUS, Я в прошлом году ставил себе задние стойки "Асоми", стук был какраз на маленькой скорости и на мелких неровностях, даже на трещинах в асфалте. Стук был такой: Вроди какбы резиновой киянкой долбят ссади по чашки аммартизатора - очень неприятно. Итог: вернул стойки по гарантии. Перед этим пробывал их в разных вариациях, с апорами "Асоми", и со стоковыми бубликами. В итоге купил и поставил "Хваленый" :-) "СААЗ" - тишина!
REANIMATOR, Дъ верю. Но мне видемо попалось палево, или тупо брак. Кстати сами стойки показали себя очень хорошо как на трассе так и по городу мне они понравились. Но - стук... :-)