Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Артем ПетройлТюнинг,Заказал обычные поперечены, т.к они имеют оригинальные крепления с внутреней стороны релингов, что обеспечивает крепление в задней стороны релингов в пазы модели Комфорт.
P.s. В Вашем ассортименте не хватает корзины багажника, причем как у Муровея, только они подходят и плохие крепления к релингам, возмите себе на заметку ИМХО:-)))
Добавлено через 1 минуту
Релинги Комфорт мне очень нравятся, машинка преобразилась:-)))
mokus, ответил Вконтакте в ЛС. Не смог дозвониться!)
По-поводу корзины: В ближайшее время создадим опрос: Какой именно вид хотите. Можете уже оставлять пожелания по этому поводу!
Артем ПетройлТюнинг,Очень нравятся раздельные как у Муровья, но бортики конечно нужно располагать парралельно машины и изменить крепления к релингам, от обычных поперечин подойдут+ добавить мягкий двухстороний скотч (стоит 50 руб в магазе) чтобы не повреждать релинги при установке!
Добавлено через 12 минут
Еще подсказали на КаПри, что нужно клеить скотч на двери в местах крепления релингов дабы выпирающая резинка не сжерала краску (красный скотч мне обошелся в 30 руб)
Добавлено через 5 минут
Хочу заметить, что поперечины Петроил Тюнинг в пластике, такие в Ашане (без креплений) стоят 550 руб+ крепления 850 руб., итого выходит дороже! Кто знает, что в Ашане эти хухоряшки дешевле всех меня поймет!!!
mokus, у Муравья корзина удобная конечно, обе половинки у меня в багажник влазят, но вот бортики я сам дополнил алюминиевым швеллером под самой дугой бортика, чтоб увеличить площадь контакта. без него упор приходится только в сами дуги в местах их крепления к корзине. А крепления самой корзины к поперечинам пришлось обмотать резиной (камера от велосипеда) чтоб не скользил металл по пластику поперечины (в моем случае). И конечно же окраска корзины одно название - у меня 50% обтянуто термоусадкой.
Я у своей машинки тоже кстати места соприкосновения дверей с резинкой (под которой прячется опора) обклеил обычным скотчем. Эксплуатация 2-3 дня пока натертостей не наделала.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
mokus, а у них видимо немного конструкция изменилась. В средней продолине сделан паз, по которому перемещаются уголки крепления. Пл длине их хватает с запасом чтоб одеть на поперечины и затянуть снизу поперечины. В моем дневнике есть фоты.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)