http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Спасибо! Этот пост я уже изучил. Если сказать точнее меня интересует радиодеталь обведенная зеленым. Она попросту отвалилась. Т.е. у меня 2 пути либо найти эту деталюшку и попытаться восстановить, либо новая антенна, но ителмовскую уже не хочется...
либо новая антенна, но ителмовскую уже не хочется...
Закажите в Ителме ВНУТРЕННЮЮ антеннку - забудете о проблеме окисления...
По поводу несоотвествия типа разъёма - уже писал (сам пытался сделать удлинительный кабель - пришлось переделывать разъёмы).
Заказал в Китае, внутреннюю, когда заказывал наткнулся на несоответствие разъемов.
Спасибо! Этот пост я уже изучил. Если сказать точнее меня интересует радиодеталь обведенная зеленым. Она попросту отвалилась. Т.е. у меня 2 пути либо найти эту деталюшку и попытаться восстановить, либо новая антенна, но ителмовскую уже не хочется...
Привет,если есть опыт,не сгнили контактные площадки,очищаешь от окисла всё,залуживаешь и паяешь на место.А деталюшка эта,ПАВ резонатор,если контакты целые,то рабочая.
Привет,если есть опыт,не сгнили контактные площадки,очищаешь от окисла всё,залуживаешь и паяешь на место.А деталюшка эта,ПАВ резонатор,если контакты целые,то рабочая.
Спасибо за инфо. Опыт есть, но контактов не осталось. Поэтому для себя понял = проще купить новую антенну.
Доброго времени суток. Такая проблема, решил я посмотреть объем памяти приборки.
После этого файлы навигации пропали, остался лишь текстовый документ ключей Навитела и ярлык диска на 4 гб который не открывается. Как потом узнал что ноут(не мой брал у друга) с вирусом... Что теперь делать?