Итак, мои подозрения оправдались. Помониторив симптоматику, была обнаружена огроменная воздушная пробища, выгонял через перемычку, которая раньше служила подогревом механического Д.У. Так вот, сняв один конец шланчика со штуцера в районе термоса, антифриза там не было около минуты! Пока не продавило пробку, потом выгнали остатки воздуха- (я держал как можно выше конец патрубка, заткнув другой рукой штуцер, Паша булькал в расширительный бачок)
Паша, почему я всё это должен рассказывать, АЛЁ!!! )))
Термос у него "зимний", хочу такой же, начинает открывать где то 91-92. Печка начала греть, вент радиатора стал работать штатно. ПАША! НЕ ЗАБУДЬ ПРО КРЫШКУ Р.Б.! С новой сразу ко мне! Клапан начинает открывать на 1.9 очка !!! Так не долго до болота в салоне, если не боишься за бош 17.9.7, вроде как герметичного и на клеммах, не знаю.
По недоклимату: всё с регулятором и микроредуктором нормально! Не работает нагнетатель воздуха датчика температуры салона (кулер вообщем).
Прогрев двиг и погазовав, услышал до боли и рези в сердце знакомый стучок ))) Паша отреагировал супер-мега-титанически спокойно.
Еще снимал бачок омывателя, Паша с ним обнимался растапливая в нем лед и долбя его чем только мог. Макс! Фото в студию!
После всего, и моего напоминания про то, что желательно иногда включать кондей, все дружно вспомнили как это делается. Вот вроде весь вечер ))))))
Последний раз редактировалось Paganini; 28.12.2012 в 09:03..