Да млин ,возмите малярную ленту,газету,отвёртку в руки,баллоны с краской, и будет вообще эксклюзивный салон(белый , чёрный , хоть серобурмалиновый в крапинку)только поверхности хорошо подготовте,а то облезет всё
Про руки многие так говорят.а раз попробовал,паудеталей запорол,а тут и навык,умение,вдохновение пришло.Пробуйте!дерзайте!(у маляров только узнайте как лучше залеплять бумагой салон)
А я например хочу светло-белый-кремовый салон (скорее всего кожей обшивать нада будет), как например в крузаках бывает))) А то на чёрном пыль видна, да и как-то чёрный это обычно))
VaRGaR, а можно ещё весь пластик в салоне тканью закатать,в цвет сидений или в комбинации цветовой оригинальной.Была у меня 093,а потом 099,так в салоне неодной голой плассмаски небыло,кроме панели приборов.
А я например хочу светло-белый-кремовый салон (скорее всего кожей обшивать нада будет), как например в крузаках бывает))) А то на чёрном пыль видна, да и как-то чёрный это обычно))
Респект +++++ Имею аналогичные мысли) Только говорят с нормальной кожей трабл. За разумные деньги делают не нормальной, а с хорошей кожей салон будет стоить как полкалины....