Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВОт смущает меня и в Мобиле и в Кастроле и в Шелл то что надо быть сильно уверенным что берешь не левак. Лукойл тоже кста под подозрением некоторым на эту тему, слышал его тоже подделывают... Наверно или Лук брать на заправке или в автодоке редкую птицу - Вальволин (онже - Несте)..
Вот как раз в автодоке 20 минут назад забрал пол ящика кастрола.
Так что автодок, что емекс и тому подобное - они просто перепродавцы товара от различных поставщиков, а что там поставщик им отправит - им побоку. Заказывал помню маслофильтры на КИА, 4 раза один и тот же артикул, каждый раз приходили фильтры отличающиеся друг от друга!
перелить в бочку из твоей ссылки то на ровном месте 150 баксов появится у "специалистов" а покупатель даже не чухнется ...
Я не думаю, что гоняться за всякими редкими и маргинальными маслами безопасней, чем опасаться подделок популярных масел у крупных специализированных сетевых продавцов.