Проблема такая. Подьехал на стоянку, оставил машину заведенной, через 10 минут прихожу, а она заглохла. При повороте ключа ни как не реагирует, стартер не крутит, бензанасос не гудит. ИММО активирован с покупки. При попытке завести красным ключом иммо мигает с и сигналит 2 раза. Что это???
Проблема та же. Позвонил 14.02.09 в сервис дилеру, пригнали эвакуатор, забрали машину в сервис в 16-00. На следующий день 15.02.09 в 19-15 позвонили: дело в ЭБУ. На складе не оказалось. Пообещали на следующий день купить и заменить. Буду ждать. )))
на бывшей машине, последний ЭБУ я уже сама меняла.. Сервис пытался три раза понять в чем же дело.. отдали денег уйму....
PS вот я сейчас задумалась, ведь продали нашу машину кому-то.. он и не знает какие у нее проблемы.. как бы найти рассказать...
хз на счет этих прошивок...
Спросил я у одного водителя (24 года стаж). он не советовал эти прошивки делать,т.к что то улучшается а что то неизбежно ухудшается. Например расход уменьшается, значит износ двигла увеличивается, и так можно долго рассказывать.
Спросил я у одного водителя (24 года стаж). он не советовал эти прошивки делать,т.к что то улучшается а что то неизбежно ухудшается. Например расход уменьшается, значит износ двигла увеличивается, и так можно долго рассказывать.
Не пригоден этот опыт на современных автомобилях. Вы спросите - не приходилось ли вашему знакомому крутить регулировочные винты на карбюраторе или настраивать опережение зажигания? Так вот, по сути это и делается при перепрошивке. "расход уменьшается, значит износ двигла увеличивается" - на основании чего такой вывод? А если так сформулировать : расход увеличен на серийке - значит износ двигла увеличивается?
Расход уменьшается за счет тонкой оптимизации топливоподачи и зажигания по сравнению с серийными недоделанными прошивками. Плюс устранение всяческих глюков, например на переходных режимах или на ХХ.
К Вашему сожалению, и нашему счастью,Вы сильно заблуждаетесь.
Купил Авто с Установленной Дополнительной автосигнализацией alligator350 (без авто запуска), путем нехитрых манипуляций выяснил что АПС-6 не активирован. (На прошлом автомобиле АПС-6 был активирован проблем небыло, считаю его основеной противоугонной системой) Есть ли опасность активировать его на данном этапе, возможен ли глюк с установленной автосигнализацией? СПС