Александр.63,
И не пытайся меня удивить в гастрономическом плане.
Я ел: лягушек, змей, делал колбасу из кишок свинины и крови, ел сырую козлятину(дикий козёл), ел собачий и кошачий корм, всё не перечислить.
И ел вовсе не в Китае или Франции и не их змей и лягушек, а наших родных и ел не для разнообразия вкуса, а потому что есть надо что то.
В основном это были 1900-е но и 2000-е то же.
А кровянкой(кровь жареная с молоком и луком) и жену с дочкой кормил.
Объяденье!
нехорошо это, тем более "татарин", это что попытка унизить по нац признаку
Если меня назвать русским я буду только гордится.
Цитата:
Сообщение от babai
татар не любишь или все тюрские народы
На сколько знаю, у казанских татар предки булгары, у крымских татар предки печенеги. И друг с другом они не очень дружат). Я не нацик, пофиг какая нация, лишь бы был нормальным. Почему называю тебя татарин, смотри выше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я ел: лягушек, змей, делал колбасу из кишок свинины и крови, ел сырую козлятину(дикий козёл), ел собачий и кошачий корм, всё не перечислить.
На Руси обычай, ко всем не знакомым обращаться уважительно, если он не доказал обратного, ну тогда в морду). Это в европах, что король Том, что пес том).
а тебе хотелось-бы, чтоб в один день вместо условных 100 пациентов прибавлялось по 300... 500...1250?? каждый день и в той-же прогрессии
и какая ни будь мощная медицина- она просто захлебнётся.
а с такими даже, как-бы полумерами темпы всё-же ниже. и как-бы потихоньку но с наплывом справляются. хоть и тяжело.
Почему это,сказанное нам ещё три недели назад,всё таки до многих не доходит.Главное было исключить геометрическую прогрессию. А про экономику в условиях кризиса сегодня на РБК. Все суточные потери можете глянуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
На Руси обычай,
Иду на Вы!. Врагов на Руси на Вы звали. А к князю на Ты.