вчера видел четыре
трактора на дороге которая ведет от меги в щербинки , они своими щетками круглыми вели снег, возможно по этому этот участок города вчера не "встал".
наблюдал вчера \в 14-30...15.00 примерно\ 2 камаза посыпалки стояли на ларина у термали и курили... подьем с карп.моста стоял в это время.
подъем стоял из-за дтп в это время, судя по я.пробки, а вот в 17 часов движение было свободным, я вместо обычных для лета 20-25 минут вчера через мызинский (карповский) мост доехал домой за 30 минут...
немного потолкаться пришлось к светофору на райсовете, практически от самой мызы...
так что валить на стоящих с песко-солянной смнсью не стоит - мож они стояли в резерве?...
В общем с форума Газелистов инфа. Может пригодится кому. В магазинах фиксированных цен (все по 37 рублей) продаются фонарики на 8 светодиодов. По размеру встают в стандартные ГАЗелевские "дырки" в бампере. Смею предположить, что в Калине они такие же. Питаются от трех АА. Т.е. 4.5 вольт. Недорогое решение ДХО, как мне кажется.
Если покупать такие в автомагазине... выйдет около тысячи.
)))))))Я там батарейки в пульт к телику покупал, десяток, на пару месяцев хватило.
А по теме Дешевого ДХО... То есть предлагаете воткнуть светодиодные фонарики в бампера и пущай горят?? То есть решил поехать, подошел к ним, включил и дильше пошел.. А вообще это кетайское Г причем очень дешевое выйдет из строя через месяц...
По включению "вручную"- улыбнуло. Кому интересно, могу рассказать как КРЕНку на 5 вольт подключить.