Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем субботнего добровечера!
Хотел сегодня дома посидеть, глядя на прогноз, но вот проснулся пол пятого и ни в какую, пошел книжку почитать, потом подумал, за окошко выглянул и поехал на рыбалку ) Дорога после дождя и мороза в ночь просто чумовая, ледяные колеи, все блестят аж, как по рельсам.. Приехал и оказалось что таких дураков как я - штуки 3 на 4 квадратных километра ))) Да и те где-то вдалеке, в километре, а так я один )) Потом правда через часик ещё человек 5 приехало. Ветер только сильный, а так ничего, а в палатке и ветер пофиг. Приехал - думал в гараж не заеду на бугорке, чуть наверх начинаешь лезть и начинает нести вбок, на соседний гараж.. Посыпал песком от греха, заехал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это не главное на рыбалке! ))) Наловил разных тварей, килограмма 2.5. Треть себе, остальное котам на работе, теперь будут всю неделю сытые )) Самые морозы обещают, надо поддержать животину, жалко.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Песок в гараже кстати стоял уже лет 8 наверно, у бака аж дно прогнило, ни разу не воспользовался за всё время, не было нужды. Сегодня вот в первый раз решил посыпать, не понравилось очень что сносит на гараж соседний вбок, а до него меньше метра. Пешком зайти вообще нереально, я сбоку по краю сугроба чуть не ползком карабкался ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
твой не ест?
Мал ещё, и полугода нет. Да и возни с ней, ну её, в чешуе лучше не давать, да и вообще сырую лучше не давать, лень обрабатывать. А на работе коты чуть не целиком глотают с голодухи, не разбирают как там чего )
(c) Стругацкие
Всем вечера! Вот тока проснулся, попил молочка. Под вечер что то уморило меня, присел надиванчик, очнулся под пледом и на подушечке. Кто то видать позаботился. ))) С утра очистил машинку, убрал снег под ней. Насыпало за ночь мама - не горюй. Потом поехали покататься на лыжах. После погнал лопатить в гараж, там тоже "поле" почистил. Ну и навестил офис Росбанка, в котором кредит на авто выдали. Со всеми своими раскладками. Через несколько дней должен ответ прийти. Если всё примут то ещё сэкономлю минимум 53500, максимум 70700. Вот этот визит и отнял немного нервишек сегодня. Потому как надо было себя вести дипломатически. )))
И ничего с ней не случится.