Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сам не знаю! Замутить может потихоньку камеры IP Вместо аналоговых , Они двух или трёх видов? без POI они есть вай-фай и они на 12-24 вольта питание, но кним соплей тянуть или рядом блоки питания или через витую пару отделять 4конца и инжектор тулить или разъём, также 12вольтовые с ик потянут много ампер. У меня щаз стоит бирп12/2,5 на чёнобелые он не попрёт камеры от 4шт Айпишных с ИК-подсветкой. что я задумал, А если мутить уже новые POI камеры 48вольт выгодней, тогда бесперебойник не вариант мне. Если свет вырубят то всему кердык писать не будет. Просто щаз можно найти камеры айпи они дешовые и в HD качестве плюс по витым парам ни помех как у аналоговых. Просто ко всей этой байде нужен будет коммутатор и регистратор, а это бабло! Я думал может гибрит регик взять в него часть аналоговых можно воткнуть и добить потом айпишные. Смотрел разные варианты нифига не понял, можно и без регика но там камеры с сд-картами есть айпишны, не все правда. Просто нужно потихоньку на такое переходить. У них чёткость лучше, плюс можно будет просматривать с любого компа изображения. И по идеи они и без подключения к инету должны работать по локальной домашней сети.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Перевод примерно такой - если ты хочешь применить камеры других производителей то иди нах и используй другое оборудование.
не я ничё просто нарыл я не вникал, В природе существуют другие регики под айпи камеры и ли ПОИ чтоб как на аналоговом в него восемь штук воткнуть и без коммутатора или свитча, хаба, и в роутер к локалке. А так есть регики в роутер втыкается в роутер камеры и пошло поехало, у меня не много в нём портов и они заняты для других целей, придётся коммутатор мутить и регик с одним локальным выходом к инету, это регик в коммутатор нужно будет втыкать и камеры туда же и потом в роутер или на оборот. Ну чтоб в одну сеть объединить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Или вот ПОИ на 48Воль но только 4 камеры а цена офигеть, 2Мп нормуль камеры и больше никаких соплей инжекторов свитчей коммутаторов. https://ru.aliexpress.com/item/8CH-1...
непереводимая, ска, икра слов))))
PULAN, Пля, Вась, да скажи ты уже по нормальному, что ты хочешь в конце то концов? Для чего? Для дома, для работы? Цель то какя у тебя? Что ты пытаешься все время скрестить слона с носорогом то? Если нужна система видеонаблюдения это одно, если онлайн камеры - другое, если и то и другое - третье. Есть готовые решения, можно и конструктор собрать, но я не могу понять каков должен быть результат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
по вкусу похожи друк на друга
Так из одного рассадника, тока наклейки разные и цена какую хочешь. Одному за три, буковку приписали - это для крутых, за пять.
И ничего с ней не случится.
Ну как бы да, только что лучше, вся фигня не пойми как работает, есть простые аналоговые как у меня под них DVR идёт и то не все, НD- это уже цифра идёт И аналог есть они тоже не под все прут. Идут потом IP мегапиксельные и РОI там питание 48вольт зато всё в одном кабеле. Если всё в кучу собрать это и к инету подключить к роутеру. Получится? Такая разработка? Или гемор ещё тот.
Вот например эта https://ru.aliexpress.com/item/BESDE...999.262.YBDR6H
питание 12А -2А По кабелю не попрёт питание отдельно нужно тянуть или БП ядом лепить. Одну её можно приспособить к роутеру, а если кучу и разных подключить. С поддержкой ПОИ, вот винегрет получается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а есть то именно более вкусные сорта
А как определяешь? Бочка то одна?
Последний раз редактировалось PULAN; 25.01.2018 в 21:37..