Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
PULAN, Ну ты "стойкий оловянный солдатик" ё-моё! ))) Давай ещё раз. Ответь мне на все мои вопросы, иначе я не смогу тебе помочь т.к. не пойму что ты хочешь!
1. Для чего тебе нужна система видеокамер?
2. Это система видео наблюдения с возможностью записи событий по движению в кадре?
3. Это система видеосвязи с возможностью записи конференции для последующего анализа?
4. Это система для чего то другого? Если так, то для чего?
5. Ты хочешь использовать уже имеющееся у тебя оборудование? Если да, то какое (тип, марка, модель, наименование и т.д.).
6. Какое количество видеокамер в системе требуется?
7. Каким способом должен осуществляться визуальный контроль с камер или он не обязателен?
8. Ну и прочее.
Ферштейн?
Добавлено через 25 минут
Все немного про камеры. Многие производители, а точнее заказчики (почти вся такая электроника поступает от китайских производителей) не сильно парятся по поводу сертификации изделий. И многие покупатели тоже этим не интересуются. А зря. Сертифицированное изделие гарантированно не сможет причинить ущерба. При сертификации проверяются многие параметры оборудования. Один из главных - пожарная безопасность. При долговременной работе много моделей не выдерживают испытаний по причине банального перегрева. Это кстати касается многих изделий в электронике. Реплика может и не плохая с оригинала слеплена, но ввиду упрощения конструкции, изменения номиналов деталей и прочее происходит перегрев конструкции и возможность устроить не запланированный пожар возрастает в разы. Надо об этом помнить.
Добавлено через 16 секунд
Я спать. Всем до завтра!
И ничего с ней не случится.
Я отличаю только Тёмное, светлое, нефильтрованное, и повкусу одно горчит больше или там кислит. А так Если взять бутылочное светлое, ну как бы всё на одну рожу. А если тёплое и без газов ваще пипец хина со спиртаганом галимая. Ну бывает ещё такое впечатление, что воду разбавили ванючками пивными и спиртом, пена дохлая и быстро садится под чистую, и как бы нет той вязкости как раньше было льёшь пиво такое впечатление что оно как масло по консистенции.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!
Всем отличной погоды!!! -18 у нас,,но тихо,ветерка нет,,,
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Василь, что ты хочешь? Только по русски, не по кошачьи.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Пля, Вась, да скажи ты уже по нормальному, что ты хочешь в конце то концов
Цитата:
Сообщение от mig-quick
PULAN, Ну ты "стойкий оловянный солдатик" ё-моё! )))
Может он просто не умеет читать?)) лапками по клаве перебирает,что получается и сам не знает)))))))
Анек,,,
Выбирает босс секретаря секретаря,спрашивает их, " сколько знаков печатаете в минуту?"
Одна говорит, 550
Вторая говорит 600,,,,
Третья м гордостью так,,,1200!!!
И сама себе тихонько под нос,,,"но такая херня получается"
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом