Dron413 чуть подтянул, тк мне казалось что сцепа недовыжимается...и так было скорее с завода, чем приобретенное....
а дороги сегодня атпад))
поднимался с метромоста, в правом ряду ГАЗель... едет едет, раз, попу понесло вбок, и все, больше он не тронулся.....
на проспекте гагарина в первой половине дня вообще СУГРОБЫ лежали..... на Горького склад снега устраивают на парковке около макдака.....
А я сегодня молодец. Жалко мне было бензин палить и нервы тратить по пробкам. В кармане лежало два жетона метро уже который месяц. И я дошла спокойно до Бурнаковской станции, оттуда до Горьковской, а там до Оперного пешком 17мин против ветра и 15мин обратно с попутным ветром. За два часа я успела доехать туда, решить все вопросы и вернуться обратно. Заодно и прогулялась хорошенько)
утром только на подъем метромоста стоял...
ехал и наслаждался Аббой в оркестровом исполнении, один, без толпы бабулек и алкашей что ездят в общественном транспорте в своем большинстве) и едешь как говорится от двери до двери)))))
сегодня доехал до работы... прогрел газюку но поехал только 10-30 \склад заранее заполнен в произодстве фургонов\ что запомнилось-\ 15-00 \------поворот с ларина после лукойла к магазину шестеренка.... седьмая серия жигулей на шипах не осилила ... 2 передача и газель спокойно вьехала . после шестеренки на обратном пути я стоял минут 10 - на этом месте другую 7-модель лады поставило боком а перец на 10 ладе решив что передний привод творит не возможное втопил газ и цепанул сугроб. ........ . на кащенко с шапошникова фуры шлифуют это понятно но почему газели не едут вопрос!!! спокойно проехал с остановкой на светофоре с утра \ 10-40 \и уехал и после обеда без проблем.........=резина спортивная заводская медведь летняя.и удивили дорожные службы == полный 000. помню раньше посыпали всегда в легкий снег и была грязь на дороге по если верить радио сейчас дороги не убирают если снега менее 5 см. и с утра и вечером полный дурдом. поездка от луидора ларина до пролетарки и обратно с заездом на карповку\5 мин\ заняла время с 10-50 до 13-55\.
vlad75, угу, габарит сдох недели две назад, но как то некогда было им заняться. С моими ручками лампы везде легко меняются, но не в холод и не в темноте))
Наши ГИБДД удивляют очередной раз. Сменили светофор на перекрестке Сорм шоссе - Бурн проезд - Куйбышева (ост. метро Бурнаковская). Заодно укоротили зеленый для Сорм шоссе и удлиннили для Куйбышева - Бурн проезд. Теперь там все время пробка по Сорм шосее и больше пробка по проезду к кт Москва. Ищите пути объезда!