но места крепления балки один в один. совпадение? скажите вы...
Вы их друг к другу прикладывали?
Но даже если совпадают, это говорит лишь о некой унификации самой балки, для упрощения её изготовления и уменьшения стоимости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
vega202, это не мои слова, а АР.
Ну и не верте им огалтело, там тоже люди, тоже могут ошибаться.
vega202, я предлагал пойти от "простого" - дать определение платформы. ваша команда, свидетелей "лада в/с" - послала, хорошо хоть только читать неизвестное интервью мужика какого-то. вроде того самого, что еще недавно каких только инноваций по калине не обещал))) зачем вы после этого верите ему и анонимусам с ваза оголтело?
icemanss, я не верю ананимусам всяким, просто знаком с одним из конструкторов начинавших проект веста с нуля и до сей поры. И много чего тут писать нельзя. А хотелось бы иногда. Так что Веста наша платформа.
Вы их друг к другу прикладывали?
Но даже если совпадают, это говорит лишь о некой унификации самой балки, для упрощения её изготовления и уменьшения стоимости.
Ну и не верте им огалтело, там тоже люди, тоже могут ошибаться.
ранее мною было написано, что часть деталей РН перешло в весту. балка на основе балки ЗОЕ.
и, кстати, сейчас вспомнил, она имеет четыре точки крепления, а закреплено на три (незакреплённое "ухо" видно в арке, даже со стороны колеса. выделено красным).
если бы наши так сделали, то их бы на смех сразу подняли наши ярые поклонники РН... а хранцузам можно лепить...))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
icemanss, я не верю ананимусам всяким, просто знаком с одним из конструкторов начинавших проект веста с нуля и до сей поры. И много чего тут писать нельзя. А хотелось бы иногда. Так что Веста наша платформа.
вот именно...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А длинная нива сейчас на линии В0 собирается третья нитка главного конвеера.
Дружище...ты на Вазе вообще работаешь или откуда инфу черпаешь? Нива 21310 сейчас собирается вместе с приорой и пикапами Вис 2349 и 2346 на 2-ой нитке главного конвеера...не пиши дезу хоть ты!:-)