Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так скажу ребятам, ну просто у меня был опыт борьбы с дилерами ВАЗа (и опыт написания претензий) в частности мне заменили в сборе заднюю полку (в зиму оборвались держатели, дважды(!)) претензия у диллра и ИПГ ("Автомир" Верхние Поля,19) не нашла понимания и адекватной реакции ( мол сами обломили эти держатели - "механническое повреждение" (tm)с), и ушла на ВАЗ. Потом я приехал на осмотр (комиссия или как она там зовется эта процедура) к ОД где уже был представитель завода. Тот осмотрел полку багажника ЛКУ1 и сказал что да, вероятно из за морозов оборвались. К слову небольшое отступление на полке я ничего тяжелого никогда не возил и треснул пластик держателя (там такой типа со шляпкой) - как раз в самом месте где он изгибается постоянно. Да и держатели полки продавались уже тогда на универсал только в сборе. В Мск я их в свободной продаже так и не нашел. От десяток-одинадцатых хоть попой жуй. А от ЛКУ ни в одном автомагазине не было, в том числе и на Южном Порту.
Ну так вот возвращаясь к нашим баранам (с), я просто сбросил человеку по электронке рыбу претензии отправленной еще 5 лет назад и все.)) Я таки как раз помогаю людям переходить от стадии "терпила" в стадию "право имею", если у вас какие то комплексы на этот счет - то мне вас искрене жаль =)
стенания и плач Ярославны на киаклабе. Проблема не очень распространенная - но бывает что попадаешь..))
По совести сказать - так это не неисправность, а так - мелкая оплошность, которую официалы заметили и устранили заменой контактного узла, судя по сообщению в той ветке.
От этого общее впечатление от авто не испортится.
даже иномарки, они тоже иногда по мелочам но ломаются. Новые. Покупая новое тоже нельзя быть застрахованным от попадоса, но тут сам понимаешь, есть хотя бы гарантия на основные узлы и механизмы...
Абсолютно согласен что всё ломается и застрахованным от попадоса нигде быть нельзя, просто в случае с иномарками степень этой лотерейности значительно ниже. На нашей машине что будет попадос в чём нибудь это скорее всего, а на иномарках попадоса хотя бы в гарантийный период скорее всего не будет.