koljanich, не драматизируй уж сильно то! Про рабочих и технику - везде бардак, и в горгазах тоже. Да и в стране у нас...
koljanich, 363, спокойной ночи!
messing, здрасте здрасте!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
messing, да уж, хоть бы про стиль написал) Дюша, например, тебе бы сектор газа насоветовал, у меня сегодня играл def leppard best of.
Добавлено через 26 секунд AVтоELектрIC, и тебе привет тут!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, а CINDERELLу не слушала? Ну это хард-блюз-рок ( так под настроение)? Сам из импорта в основном шведов от аббы, сикрет сервиса до эйс оф бэйса и роксетта .Из наших репертуар Нашего Радио
Добавлено через 10 минут
Ну ладно пока, я в царство Морфея.
AVтоELектрIC, синдереллу как то не слушаю, а вот папочка с подборкой роксета у меня имеется. А вообще от хеви метала типо айрон мэйден до современной музыки под которую джаз-модерн танцую, всеядная я стала последнее время) Радио слушаю чаще 'радио 7', оно меня успокаивает. Когда-то наше слушала (пока оно было у нас), а сейчас даже онлайн редко его включаю - одна болтология, и "современный русский рок"...
messing, да понятно все... только просто так советовать как то странно))
Ну в общем что у меня на флешке, на память
Def leppard best сборник на 2 cd
Queen своя подборка
Bon jovi
Roxette
Nicle back
Metallica
Iron maiden - все мои сборники
Secret garden songs from fhe secret garden
Skorpions - несколько любимых альбомов, например acoustica, in transe
Владимир кузьмин несколько альбомов
Музыка с танцев - даже по трекам ге вспомню что там.
Еще что-то наверное есть...
Если трек листы для чего-нибудь интересны, завтра могу написать