Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И да в сборе судя по заказ-наряду на ремонт (мне его оплачивать не пришлось, только мойку 200р). Ценник на полку в сборе был порядка ~2,5тыс рублей/ =)
Эти шляпки на пластиковых троссиках рвались с завидной регулярностью, почти каждую зиму. Дважды полку меняли в сборе, в третий раз в гарантии на этот узел мне отказали. Собственно это подтолкнуло меня к тому чтобы перестать снабжать своими деньгами ОД и посещать официальное ТО.))
Ну а стоило из за них колотиться?
Такие же как и на хэтче, понятно что оборвет. Как оборвались, поставил заглушки. Но у меня ещё блины врезаны.
Понятно, спасибо.
Ну а стоило из за них колотиться?
Такие же как и на хэтче, понятно что оборвет. Как оборвались, поставил заглушки. Но у меня ещё блины врезаны.
Ну малина то была гарантийная. Почему бы и не пободаться? Конструкция этой полки была не удачная и выбор материала (пластика или его производных).
Потом уже ставил от 11 но он там был на ~7-8см длинее, приходилось укорачивать...
Мне было бы жаль потерянного времени. ИМХО пустое занятие ни о чем бодаться за эти пластмасски. Я пощупал их в мороз после того как они обломились, сделал вывод и купил 1м толстой черной резинки в тканевой оплетке рублей за 20. С тех пор лет 7 уже не вспоминаю о ней. А так сначала 3 года бодался бы по гарантии, потом менял бы через каждые 2 недели на такие же за свой счет. Бесперспективное бодание ради бодания ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ИМХО пустое занятие ни о чем бодаться за эти пластмасски
Не, ну так то надо. Бодаться и побеждать. Что бы была движуха и обратная связь.
А то ваз эти мелочевки никогда не подберет. Коих начинает копиться множество. Тут сойдёт, там сойдёт. За это ине любят ваз. Делали, делали машину, в какой то момент решили, типа все, устали, и так сойдет.
А они там разве оригинальные? У меня на хэтче один такой как-то порвался, но по каталогу эти держатели от обычной "двенашки" ВАЗ-2112, купил за копейки и поставил. Может поэтому их на рынке и нет?
там у хэтча и универсал они разной длинны, т.к. длинна полки разная. Я не знаю почему их не было в свободной продаже)) Потеребонькал дилера и завод немного, был повод до них долюбиться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не было такого ни разу, но я их менял на самодельные из шнурков, пластиковые слегка поскрипывали теребя мой музыкальный слух.
ну видимо просто полка моей малины решила проверить меня на стрессо/катастрофо/ладо-устройчивость)))