Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 11:21   #15951
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
пустое занятие ни о чем бодаться за эти пластмасски.
Именно.
Два капроновых шнурка и зажигалка весь этот головняк исключили навсегда ))
Ky. вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 11:38   #15952
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Фото не открывается/отображается,, или только у меня?
Да поводки пластиковые на которых полка к задней двери прилепляется. Которые у всех и всегда ломались и тупо выкидывались. На К2 их догадались на веревки заменить.
Пардон, не дочитал крайнюю страницу. Всем все уже объяснили))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 11:41   #15953
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Именно.
Два капроновых шнурка и зажигалка весь этот головняк исключили навсегда ))
Еще раз повторюсь, были бы пласт.шнурки в продаже эти - я бы купил и не любил никому мозг, но обнаружив их деффицит, решил поступить иначе. Каждому свое. Сегодня шнурок порвется, завтра - ремень грм/помпа даст клину. Тогда смысл ездить к дилеру на ТО?))

К слову это не самая большая эпопея была с ЛК. Там на ней еще скрипела/хрустело что то в передняя подвеске и я наверно дилера 3 объездил пока мне не устранили по гарантии) Также не обошлось без претензии.

Зы еще в первый год обе передние стойки ЛК по гарантии поменяли (одна потекла, вторую за попутняк, т.к. пришли к ОД комплектом).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 11:43   #15954
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
На К2 их догадались на веревки заменить
От веревочек и шнурков от ботинок )) я отказался, т.к. в опущенном положении они неэстетично болтались бы (либо под полкой подвесить что-то, заставляющее веревку падать вниз, болтаться будет, может и стучать.. А резинка всегда внатяг.
Старый 08.11.2017, 11:49   #15955
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне было бы жаль потерянного времени. ИМХО пустое занятие ни о чем бодаться за эти пластмасски.
Видимо бодаться было не с чем. Мне вполне хватило замены ШПГ, генератора, катушек зажигания и стеклоподъемников.
Такие мелочи, как шнурки, заглушки петель, брызгалку задней двери и прочие мелочи делал сам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
т.к. в опущенном положении они неэстетично болтались бы
Я их не видел большую часть времени))) Поэтому мне вполне шнурки подошли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я надеюсь не раскрыл тайну из того что покупая БУ надо еще имет в запасе от 0,5 до 1 суммы цены покупки на исправление возможных косяков
Надо быть альтернативно одаренным, что бы купить БУ которая потребует таких вложений.
У меня вопрос, а Хтрэйл тоже столько же потребовал? Или это только у друзей такие лютые неприятности?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:03   #15956
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там у хэтча и универсал они разной длинны
Так вот на хэтче они жили более менее, а у универсала рвались почём зря.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
От веревочек и шнурков от ботинок )) я отказался, т.к. в опущенном положении они неэстетично болтались бы (либо под полкой подвесить что-то, заставляющее веревку падать вниз, болтаться будет, может и стучать..
В Гольфе именно так и сделано, шнурок и внизу висит резиновый ребристый грузик.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:20   #15957
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
авлено через 3 минуты[/color][/size]
Надо быть альтернативно одаренным, что бы купить БУ которая потребует таких вложений.
Ну некоторые же берут сильно БУ за дешево (теже 10-12летние авуди уроуды 1го поколения по цене не сильно БУ лады калины).
Цитата:
У меня вопрос, а Хтрэйл тоже столько же потребовал? Или это только у друзей такие лютые неприятности?
Там все уныло и не так интересно. Замена расходников (масла, фильтры резину, коврики, наверно не буду описывать).
На 80 тыс поменял передние стабилизаторы. На 105тыс поменял торм.колодки/диски в круг. На 100тыс прогорел глушитель в средней части (точка соединения - прогорело уплотнительно полукольцо по диаметру подошло от газели). Отремониторовал в сервисе. На 120 тыс заменил передние рычаги (там шаровая с левой стороны подустала, заменил оба на оригинал, шаровые там впресованы) + лобовое (прилетел шип в угол стекла и по диагонали пошла трещина). Из замен не_расходников это все) Подозреваю что скоро начнут помирать передние стойки, буду наверно заказывать.
А ну и акб в прошлую зиму заменил 10 лет ему все стукнуло же)

Ну и в целом планирую до 150тыс где то эксплуатировать а дальше там уже очередь стоить за японцем, но пока не на что менять. Весь бюджет съедает стройка дачи =)

Просто одно дело когда машина требует внимания (отложенные вложения кодга планово заказываешь/покупаешь без спешки з/ч) и дальше ездишь на ней, и совсем другое дело когда машина едет в сервис например на эвакуаторе по причине рыгнувшей коробки, дымящего мотора итд..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 08.11.2017 в 12:36..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:25   #15958
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
теже 10-12летние авуди уроуды 1го поколения
Это что за машина?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:29   #15959
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это что за машина?
Allroad quattro
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:35   #15960
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Видимо бодаться было не с чем. Мне вполне хватило замены ШПГ, генератора, катушек зажигания и стеклоподъемников
Я был только на ТО-1 3000км, поэтому бодаться для меня было бы не то чтобы совсем бесперспективным, но хлопотным, не моё это.. ШПГ, гена, СП у меня на К-1 пока стоковые, масложора на 1.4 нет (правда пробег всего 63тыкм). ИКЗ менял все (рубля 4,5 за 4 Бош, т.к. менял в разное время, знал бы - заменил гуртом все 4, не тянул кота за все подробности)). СП года 2 наверное назад пытались делать мозг, отказываясь работать, лечил прикладыванием народного подорожника - хлопал дверью с нажатой кнопкой ). Потом как-то рассосалось, работает и работает (пользуюсь часто), несмотря на то что здесь меня, мягко говоря, за это критиковали, говорили что надо срочно разобрать все, заменить неисправный узел и не заниматься самолечением ))
Закрытая тема