fm74, аккумулятор там не ахти, а по поводу давления, я думаю что показометр показывает гороскоп, а не давление... километров 300 назад были заменены маслосъемные кольца и маслосъемные колпачки.. расходовать масло перестала... но если стрелка показывает правду, то фиг знает, маслонасос разве что мозги канифолит тогда!
Кстати, Миш, у тебя что нибудь для классики в гараже не валяется? ищу редуктор рулевой, заднее стекло с обогревом, тормозные диски передние и хромированные колпаки на диски родные)
приводить буду по тихоньку Жигули в порядок...
надо сделать (заменить) рулевое, заднее стекло (80% нитей не работают) заменить или промыть радиатор печки (греет слабо, хотя патрубки горячие)
тормозные диски (износ критический) милиметров 6 их толщина
и с дисками я ничего не понимаю, у классики Один вылет, у Самары другой, однако спереди у меня стоит Самаровские штамповки, и вроде все в порядке....
все что было от классики раздал. колпаки от 11 и от 1 кажется одинаковые, по поводу кол. дисков - у меня на копейку 8-ные диски вперед не встали( мешал суппорт) на зад встают. про твою класссику-маслосъемные кольца и колпачки на давление масла никак не влияют, это тебе коленку шлифовать скорее всего надо, про насос это врятли
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здрасте всем!
Не помню в какой теме вспоминали как сохранить тепло в моторном отсеке. Там говорилось что можно заткнуть дыры с боков, где какие-то тяги. Скажите плз, как они правильно называются. Хочу проникнуться этой темой, и поискать что кто как делал.
Спасибо
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Заглушки окон рулевых тяг как то так....
у меня только правая стоит, левую не стал ставить.
\/ а так морду утеплил) при движении всегда стабильно 90 и выше...
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.