Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 12:47   #15961
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну некоторые же берут сильно БУ за дешево
У меня у самого есть 15-и летний Х5 и 12-и летний МЛ-350, поэтому, в отличии от многих на форуме, я знаю о чем говорю. Данные экземпляры были приобретены за 450 и 650 соответственно, они близко не потребовали вложений о которых ты пишешь. Чтобы так влететь, надо купить машину с полностью убитой подвеской, двигателем, и коробкой. Что бы так лохануться, надо реально быть альтернативно одаренным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там все уныло и не так интересно.
Ну я понял, что ты получается в шоколаде, а все друзья с БУ крупно лоханулись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я был только на ТО-1 3000км
Ну я считаю, что покупать новую машину стоит только из-за гарантии. Иначе не вижу смысла переплачивать.

Добавлено через 6 минут
Хотя Калина была куплена новой по гораздо более тривиальной причине. Семерку по чермету можно было сдать только в салон автоваза. Просто потерять 30-35т рублей жаба не позволила.
Вот то еще БУ было абсолютно лютое. Была сдана в возрасте 18-и лет и пробегом за 200, приехала своим ходом, причем не из-под забора, а в ходе ежедневной эксплуатации, после этого мне про проблемы с БУ машинами смешно слышать.
Так же, как и про срахи некоторых ездить на дальняк на 20-и летних Галантах. Я с двумя детьми в Новоросийк, Крымск, Краснодар на ней ездил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лечил прикладыванием народного подорожника - хлопал дверью с нажатой кнопкой
Самое интересное, на дилере мою лечили точно так-же, дважды. На третий раз не помогло и пришлось им СП заменить.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:47   #15962
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
надо реально быть альтернативно одаренным.
Да не, бывает так что и лампочки гасят и присадки льют чтоб не дымила. Всякое бывает . Чаще бывает что купил такую , и ездишь нормально год два , а потом бумц и старость дает о себе знать.
Цитата:
Ну я считаю, что покупать новую машину стоит только из-за гарантии. Иначе не вижу смысла переплачивать.
+100500 или если нужны большие пробеги , чтобы высосать в ноль.
Цитата:
Я с двумя детьми в Новоросийк, Крымск, Краснодар на ней ездил)))
Ее в любом городе на коленке починить можно ))). Я в Анапу на калине ездил , там в анапе удалось купить в первом же магазине оригинальный РХХ , в своей деревне оригинального не найти.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 12:47   #15963
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
В моем случае я не разочаровался в отказе от оф. ТО. А машина новая конечно дороже относительно б/у, спору нет, но опять же выбор каждого.. Финансы позволили - купил, мы же довольно редко (при отсутствии жесткого дефицита денег на самое насущное) покупаем б/у телевизоры, холодильники, компьютеры, телефоны.. Почему автомобиль должен быть исключением? Просто потому что он новый дорог?
Старый 08.11.2017, 12:58   #15964
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня у самого есть 15-и летний Х5 и 12-и летний МЛ-350, поэтому, в отличии от многих на форуме, я знаю о чем говорю.
Удивительно слышать что Х5 в столь почтенном возрасте и не ссыпется. что там за мотор/акпп напомни и какой пробег сейчас плз.
Цитата:
Ну я понял, что ты получается в шоколаде, а все друзья с БУ крупно лоханулись.
Ну лоханулся только один друх. купившей мерс цешку за дешево для жены из салона не зная и не проверяя авто перед покупкой. Там оказался ворох достаточно серьезных проблем (электрика, двс и автомат) которые ему пришлось долго устранять, тратить свое время и деньги и другие ресурсы.
Закон сообщающихся сосудов в действии, где то проблем убыло - где то прибыло...) ЗатоНеНовыйВАЗ )
Цитата:
Таки да. Можно конечно и БУ искать/брать, но надо с холодной головой подходить к выбору и делать его осознано.

Зы тут родственник купил бу японца кашкай 10гв со 70тыс пробегом (родным там дедушка ездил в деревню и обратно летом) и все в норме пока. Главное наверно к машине почаще прислушиваться, редко бывает так что ломается все и сразу, обычно есть звоночки и к ним надо уметь прислушиваться.
ЗЫ2. Еще один однокашник через меня покупал aisin6 для миникупера R56 (америкос) с разборки в Мск. И нам тоже повезло Просто у меня рука легкая)
Миник он взял у девочки которая привезла машину на галстуке ему в ремзону (он там мастерил) без АКПП. Взял он упакованный миник за 230 или около того в полном фарше. Еще 45тыс вышла коробка с мозгами.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 13:03   #15965
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему автомобиль должен быть исключением?
Потому что не вижу смысла переплачивать за ВАЗ. Он новый не дает ощущения нового автомобиля.
Я купил новый Сид и ничего не делал за 4-е года ежедневной эксплуатации, за исключением стоек стабилизатора.
Я купил новую калину и если собрать весь список с мелочами, текст выйдет на страницу длинной. Вопрос нахрена? Если будет совсем, совсем печально то Калину, весту только БУ. 3-х, 4-х летнюю.
Я купил 12-и летнюю МЛ-ку. Список неисправностей будет как у Калины, за исключением мелочей, но ощущения от езды совершенно другие. Чинить будет дороже, но это МЛ.
Старый 08.11.2017, 13:06   #15966
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что не вижу смысла переплачивать за ВАЗ.
Ждём акций
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 13:06   #15967
Забанен

Цитата:
что там за мотор/акпп напомни и какой пробег сейчас плз.
3л бензин, пробег на спидометре 240, реально за 400. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=191
Мотор и коробка живые, мотор масла вообще не жрет.
Естественно в подвеске меняется помаленьку, рулевое весной поменяли, диски меняли.
Старый 08.11.2017, 13:07   #15968
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто у меня рука легкая)
Телефон черкни))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 13:08   #15969
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос нахрена?
Это риторический вопрос. Каждый на него отвечает сам.
У меня ЛК в принципе ссыпалась но не критично, серьезных поломок так вообще не было. Большую часть проблем удалось устранить по гарантии но она собственно для этого и нужна. Если я почувствую что гарантия не покрывает моих нужд - больше новую ладу я себе не куплю (тем более с ценником под 1млн) какой бы красивой песня манагера и реклама на ТВ не была...
Посмотрим как будет ссыпаться веста и что с ней случится за время пробега по РФ) Надеюсь до 100тыс она своим ходом добежит)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2017, 13:09   #15970
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще один однокашник через меня покупал aisin6 для миникупера R56 (америкос) с разборки в Мск. И нам тоже повезло Просто у меня рука легкая)
Путаешься в показаниях

Цитата:
Я тут другу на его mini cooper R56 американца покупал контрактную (по сути снятую с другого раздербаненного миникупера убитого) акпп (45тыс типа в отличном состоянии) с разборки. Так вот там дофига всего вылезло начиная от глюков по электрике (ну это была малая из бед) и заканчивая тем что КПП долго была в аварии и застряла на 3й передаче.
Эх Лео, ты так скоро Mihasik'а переплюнешь.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема