нивы у которых двс и кпп продолно расположены и на всё про всё ушло времени примерно 20дней.(вроде за новогодние праздники всё сделали)
так они бедолаги до сих пор скулят но едят кактусы..они эту ниву "рожали" долго и не всё гладко. это от безысходности и раскулачивания ее там собирают.
сегодня опять не тот движок в ниву запихали..всмысле не тот по номеру..опять напутали..не первый раз.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А про какой полный цикл может идти речь у казахов.
Не смешите мои тапки.
Кроме отвертки там ничего не реально , жил , знаю.
ты уверен что они там отвертку строят? из материалов- полный.
то ли что-то со смыслом написанного, то ли у меня плохо с дешифровкой ))
1) словосочетание "пробивать не пробивает, как у меня" в какой-то степени противоположно словосочетанию "а на отбой стучат с конвеера"
стук на отбой, так же как и на сжатие, при определённых условиях может называться пробоем
2) пробежался по тексту. не заметил про стук на отбой. хотелось бы увидеть пояснение либо по месторасположению, либо саму цитату(ы).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
icemanss, так я тоже АР не вижу, он того, не того скрыт мглою, как тёмное царство.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сегодня опять не тот движок в ниву запихали..всмысле не тот по номеру..опять напутали..не первый раз.
Это мелочи жизни, тут главное, могут или не могут. На старом они бы и этого не смогли, потому что кузов не влез бы. Не удивлюсь если туда и короткую перенесут, а 62 корпус или закроют или по хорошему на реконструкцию.
то ли что-то со смыслом написанного, то ли у меня плохо с дешифровкой ))
1) словосочетание "пробивать не пробивает, как у меня" в какой-то степени противоположно словосочетанию "а на отбой стучат с конвеера"
стук на отбой, так же как и на сжатие, при определённых условиях может называться пробоем
2) пробежался по тексту. не заметил про стук на отбой. хотелось бы увидеть пояснение либо по месторасположению, либо саму цитату(ы).
1) запятой в моем тексте не было. пробивать не пробивает как у меня- на корейце. чтоб пробой убрать- буду менять пружины за 900р от ваз 2101.
стук на отбой у всех вазов у меня всегда был и сейчас есть(Груненков говорит так надо) и на Весте с конвеера стучит на отбой.
2)стойки стаба рано умерли пишу на Весте...на корейце сейчас 20тык и живые. на предыдущем Спортаже застучали к 35 тыщам.
"Рожаем" в муках...
С товарных машин с первого запуска? Или тех, что типа предсерийных с тестовыми пробегами? Вроде у того же Стиллавина на тесте хрюши 1,8 дым из трубы не валил...