Dar'ka,Нет, Дашуль! Это жидкий воск его разбавляют и обрызгивают машину после того как сбили грязь и помыли с шампунем....а потом уже смывают.... так вот когдана начинают смывать читой водой я мальчишкам всегда говорю, чтобы сильно не "полоскали" Фефу.... потом когда попадаешь под дождь или тебя обливают из лужи грЯзь просто скатывается...конечно машинка пачкается, но по времени гораздо дольше, а уж наши светленькие тем паче....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ГИЗМО,Денис, приветик! Я свою первую Фефочку тоже летом иногда сама мыла, внутри точно лучше чем я сама уберусь никто не помоет, а вот снаружи бросила, чтобы без разводов и без царапин нужен шланг...руками из ведра так не помоешь...да и не девичье это дело....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
конечно машинка пачкается, но по времени гораздо дольше, а уж наши светленькие тем паче.... __________________
А мне моя машинка нравиться очень когда под дождиком намокнет и грязненькая....
Как я говорю всегда: МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ВСЕ К ЛИЦУ. Правда довольна цветом машины, царапинки не видно и грязь не особо.