Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Лично мне калиновская подвеска не нравится, уже замучился с ней бороться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ага если сесть в мицубиси лансер в последнем кузове там ваще жопотряс причем и пустой и груженый
Я бы даже сказал что едешь как на бричке по брусчатке
У меня по ходу тоже не выйгрышный билет. При пробеге порядка 800 км стали пробивать передние стойки на полицейских и на рельсах, сейчас пробег 2100 машину на грейдере (стиральной доске) премтавляет не по детски. На первое ТО надежды нет так как внешне по стойкам ничего не видно, сухие блин!!!
На первое ТО надежды нет так как внешне по стойкам ничего не видно, сухие блин!!!
я тож мотался на ТО по поводу стоек - послали на хер, сказали у тебя ж они не текут значит все ок так должно быть. правда есть вариант - испытываш стойки на стенде еже ли стенд грить чо вони авно - то с этим заключением едеш к дилеру и меняш как праило не отказывают
я тож мотался на ТО по поводу стоек - послали на хер, сказали у тебя ж они не текут значит все ок так должно быть. правда есть вариант - испытываш стойки на стенде еже ли стенд грить чо вони авно - то с этим заключением едеш к дилеру и меняш как праило не отказывают
стенды-заключения))) облил бы их маслом и дело с концом)))
То, что стучит на отбой - напрягает, но не критично, а вот про то, что Калина пузотерка - это ты оооочень сильно её обкакал, я защиту картера с автосалона не ставил, остается только наблюдать, чтобы пень или булыжник с 15 см. высотой между колес не залез! А пружинки у Калины пожесче будут действительно, чем на прежней 14-ке!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slayter
Лично мне калиновская подвеска не нравится, уже замучился с ней бороться.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019