Здравствуйте, я новенький, но очень хочеться влиться в ваши стройные ряды владельцев Калины.
Собираюсь покупать в Самара Лада, как вам этот салон? Читал как вы ругаете его сервис, но что у них с продажей, как продают, все ли документы отдают, как проводят предпродажную подготовку, навязывают ли допы или продленную гарантию, как менеджеры. Был у них в выходные, менеджеры были приветливы и любезны, но так всегда бывает пока деньги не заплатишь
Сказали что есть интересующая меня 1119 люкс, можно взять еще за 2008 г. за 288 или новую за 312. Спасибо.
П.С. поиск смотрел - нашел только тему за 2007 год.
sonik2, влиться в наш коллектив - это правильная мысль!!! Давай скорее!
По теме: манагеры там приветливые пока ты не откажешься от допов. Как только они услышат - НЕТ! - как след простыл))) Спроси у них - ПТС пришел на машину, которую присмотрел. ПТС ук них может идти не пару дней, как они говорят, а с недельку... А нервы-то не железные!!!
Может все же лучше в Тольятти? Хотя и там, и там щас машин завались...
Брал у них универсал, комплектация люкс. Никаких проблем не было. Поскольку моя комплектация в таком кузове очень редка, то брал внезапно - утром увидел в прайсе, позвонил, отложил - через несколько часов уже выехал. Ничего не навязывали - поставили ровно то, что просил. Более того, хотел купить коврики, так сначала даже не нашли коврика в багажник, потом нашли на складе Оформление там же, все четко объяснили, что им, что мне, что при регистрации авто и т.п., дали карту клуба, все объяснили про скидки и проч.
Кстати, универсал брал тоже 2008 (2009 по вину, октябрьский). Тоже экономия в 20 тыс. была.
sonik2, могу посоветовать, следующее... собранная в 2008г калина будет получше, чем 2009г. (просто работаем с Вазом и его сателлитами, а ситуация с комплектующими с дек. 08г оставляет желать лучшего, к сожалению)ну а в остальном ты сам правильно понял пока читал отзывы о А/Атинке. Если есть возможность то лучше взять калину в другом салоне. В Самаре их много.
А так, желаю удачи в приобретении новой машинки, чтобы она тебя по дольше радовала и не ломалась. Я свою вторую ягодку брала аж в Нефтегорске и нисколько не пожалела о потраченном времени на дорогу. Зато оформили всё быстро, чётко и добросовестно. Доп.опции и навороты не навязывали.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ну если все так и есть, то можно и сам ладе брать : ) Спасибо всем за ответы, нравятся мне комьюнити владельцев Калин, простые и доброжелательные люди.
Так что как куплю, к вам приду : )
При пробеге в 4000км обнаружился дефект сцепления (трогается как газончик), записался в автосалон на заводском, приехал в 9-30 (как записался), а они отфутболили на А\атинку, мол нет стенда для проверки сцепления. Позвонил на А\атинку записали на следующий день на 7-30. Приехал, до 8-30 оформили наряд и выявляли, дефект это или нет. До 10-30 провисела на подьемнике, осматривали опоры двигателя и ждали инженера по гарантии, вердикт - вскрытие покажет. Оставил , уехал на работу. В 13-15 звонок, можете забирать. Забрал ее в 18-00. Заменили корзину по гарантии и бесплатно залили масло в коробку 75-90 правда ТНК. Вобщем остался доволен салоном.
Я брала машинку в Самара-Ладе, в октябре 08, комплектация норма, кажется, - так что с усилителем руля и кондиционером, допы не навязывали - сразу отказалась от всего. Брали в субботу, на предпродажке была очередь в 20 машин, за рубль загнали ее без очереди, в час дня были уже в мрэо(в салон приехали в 10 утра). На ТО1 тоже туда ездила, сделали быстро и без косяков. Вот сегодня поеду на третью встречу с Самара-Ладой
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей