Сорри тем кто ждал вчера наклейки. Я приболел и первый раз не смог приехать на клубную встречу. Жалко очень. Ближайшая встреча планируется в декабре когда выпадет снег. Эту встречу привезу наклеечки точно. Они у меня мотыляются в багажнике уже месяц с прошлой октябрьской встречи.
Тут вот какое дело,точнее предложение ...Помните,мы как-то собирались по лету (если память не изменяет),и к нам подходил мальченка ,эдакий лобяра под метр девяносто росточком (это я с высоты своего "гуливерского" роста подсчитал. )...Так вон тот мальченка-крохотуля был в маечке...Шеви,их разбери ,Клаб!!!Может замутим нашим клубцом такую ситуевину?...Соберем со всех мерки и забацаем .Можно даже с никами для каждого!Что думаете?
По этому вопросу можно обратиться,в зависимости от загруженности каждого,либо к iToto,либо к QxK!Думаю,они смогут такое замутить...Высказывайтесь,кто за какой цвет,фасон...Гы!!!
Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.