Господа. Прошу прощения если дублирую вопрос.
Проблема в следующем, появился свист(вернее даже визг) на холодную. Если чуть-чуть дотронуться до педали сцепления он пропадает. На прогретой машине он может появляться если чуть потянуть педальку сцепления на себя. Подскажите что может быть????
У меня после замены сцепления так стало
Воет аж уши закладывает на морозе. С прогревом пропадает
Смазка такая заложена. Если кроме воя других звуков не слышно (например перекатывающиеся шарики при выжиме) то ездить
я уже так 35 тысяч проездил
Всем привет, давненько (40 дней) не заходил на форум - проблем не было, но вот вынужден зайти и спросить, ситуация такая - при иневыжатом сцеплении тишина, выжимаю - визг, по началу он пропадал после нескольких км пробега, теперь же ни фига и злостно так визжать начал, я так полагаю пора менять выжимной ? Да и еще -скорости стали туже включаться, если вкл заднюю то без треска не вкл, вот такая печальная история =) и вот еще что - есть ли взаимосвязь между визгом выжимного и трудновключаемыми передачами ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
ZloyTT, визжащий (а попросту подлинивающий) подшипник подточил лепестки корзины... так что всё возможно...
Все ясно, спасибо, все равно планировал в сборе менять, ваши слова меня в этом убедили до конца.
А если подтянуть чуток сцепление, лучше станет, как думаете ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
А если подтянуть чуток сцепление, лучше станет, как думаете ?
Вообще на Калине автомат на тросе сцепления стоит... т.е. в процессе эксплуатации, при изначально правильно выставленном размере, не требует регулировки...
Вообще на Калине автомат на тросе сцепления стоит... т.е. в процессе эксплуатации, при изначально правильно выставленном размере, не требует регулировки...