Krapivnik, эммм. Посмотри по регламенту что делают на 1 ТО. Проверь объязательно масло что б заменили, там еще сход развал делают, клапана регулируют(если у тебя 8 кл) - но это ты не сможешь проверить(только чисто субъективно). Ну на 1ТО так же устраняют все косяки которые ты назовешь(тут отпало, там не работает, здесь отходит, а вот там помоему стучит) - это то же проверь, как сделали. А так хз что подсказать
Это единственное, что я смогу проверить И то... как при этом узнать какое именно масло мне залили в двиг? По запаху я не умею определять :( и где гарантия, что старое масло они полностью сольют? В ДАВ-Авто позволяют во время ТО рядом с машинкой стоять? - сам понимаю, что маловероятно, но вдруг
Я прям как в анекдоте жена прапорщика, которая целый день ждет когда её... дальше не знаю как прилично написать. пофиг
я пока на гарантии. чаще всего обслуживался в дав-авто. нареканий особых не было. а вот у тестя там же при обслуживании семеры были. не знаю с чем связано - с конструктивными особенностями машин или классику студенты обслуживают...
Вот такое письмецо мне пришло сегодня из ДАВ-АВТО,вот сижу и не знаю то-ли развод, то-ли стоит съездить! Как думаете? В принципе к ДАВ притензий по ТО нет.
Вот такое письмецо мне пришло сегодня из ДАВ-АВТО,вот сижу и не знаю то-ли развод, то-ли стоит съездить! Как думаете? В принципе к ДАВ притензий по ТО нет.
Интересная тема. В письме не сказано по каким критериям именно этот авто попал под программу. Интересно...