Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 08:40   #151
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Скоро собираюсь ехать на ТО1 в Дав-Авто. Есть советы на что обратить внимание, чтобы не облапошили?
Старый 16.06.2010, 08:47   #152
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krapivnik, эммм. Посмотри по регламенту что делают на 1 ТО. Проверь объязательно масло что б заменили, там еще сход развал делают, клапана регулируют(если у тебя 8 кл) - но это ты не сможешь проверить(только чисто субъективно). Ну на 1ТО так же устраняют все косяки которые ты назовешь(тут отпало, там не работает, здесь отходит, а вот там помоему стучит) - это то же проверь, как сделали. А так хз что подсказать
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 09:12   #153
Втянувшийся

a_isaev, спасибо.
Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Проверь объязательно масло что б заменили
Это единственное, что я смогу проверить И то... как при этом узнать какое именно масло мне залили в двиг? По запаху я не умею определять :( и где гарантия, что старое масло они полностью сольют? В ДАВ-Авто позволяют во время ТО рядом с машинкой стоять? - сам понимаю, что маловероятно, но вдруг
Я прям как в анекдоте жена прапорщика, которая целый день ждет когда её... дальше не знаю как прилично написать. пофиг
Старый 16.06.2010, 10:04   #154
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krapivnik, нуууууууууу. В сервисную зону тебя точно не пустят. Как проверить то или не то......у тебя химик с оборудованием и реагентами есть?
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 10:06   #155
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Krapivnik, нуууууууууу. В сервисную зону тебя точно не пустят. Как проверить то или не то......у тебя химик с оборудованием и реагентами есть?
Вот и я о том же
Старый 16.06.2010, 10:20   #156
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крапивник, если не хочешь париться - отдай им и забудь. если что то случится с машиной из-за того, что на ТО накосячили - есть гарантия.
если хочешь чтобы всё делали как надо - едь в проверенный сервис. тогда потеряешь гарантию но приобретешь уверенность
я пока на гарантии. чаще всего обслуживался в дав-авто. нареканий особых не было. а вот у тестя там же при обслуживании семеры были. не знаю с чем связано - с конструктивными особенностями машин или классику студенты обслуживают...
Старый 16.06.2010, 18:44   #157
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя

Вот такое письмецо мне пришло сегодня из ДАВ-АВТО,вот сижу и не знаю то-ли развод, то-ли стоит съездить! Как думаете? В принципе к ДАВ притензий по ТО нет.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Старый 16.06.2010, 20:03   #158
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от лентос Посмотреть сообщение
Вот такое письмецо мне пришло сегодня из ДАВ-АВТО,вот сижу и не знаю то-ли развод, то-ли стоит съездить! Как думаете? В принципе к ДАВ притензий по ТО нет.
Интересная тема. В письме не сказано по каким критериям именно этот авто попал под программу. Интересно...
Старый 16.06.2010, 20:08   #159
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спам от конкурентов? завалят дав-авто машинами -работа встанет
Старый 17.06.2010, 07:19   #160
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

такие письма приходят только тем, кто проходил ТО ДАВ-АВТО?

может быть....массовая проверка машин из-за низкой квалификации мастеров

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ