Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эххх, давно я туть не появлялась, сессия вот кончилась сегодня, архитектуру на 5 сдала, красавчик!!
За это время успела даже колесо убить Кое-как доехала до монтажа. А всё потому, что в тачке надо на дорогу смотреть, а не достопримечательностями любоваться!! А то всякие трубы острые из бордюров торчат!! Короч, водила из меня... Нарушаю на каждом метре, на красные вечно езжу... Эээмм... ВоППщем, бойся, Нижний...
QerteN, АААА!!!! В Нижний!!!?? Было б супер!! Я так мечтаю познакомиться со всеми. Вот только в клубе никого из Нижнего что-то пока не наблюдаю... Обидно...
VK666, и зачем тебе энто нужно?! ты молодая, красивая.......... и всю жизнь себе портишь, мне искренне жаль тех людей, которые, что то употребляют:(((, ведь в жизни очень много и других вещей, более приятных, нежели ПИТЬ и что то УПОТРЕБЛЯТЬ(!) и прежде всего это БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!! но да ладно, не мне тебя осуждать, дело твое и жизнь твоя, и каждый человек строет ее как хочет! успехов......