Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
В скором времени весь смысл антирадаров пропадет. Теперь гайцы оснащаются автономными системами, которые ставятся отдельно на дороге и "стреляют" вам в спину.
Сам видел, сам попался и самого в компьютер носом ткнули с фоткой заднего номера моей машины и скоростью превышения.
Пока сидел в гайской машине, слышал как программа "говорила"
"Обнаружена цель....."
Сам видел, сам попался и самого в компьютер носом ткнули с фоткой заднего номера моей машины и скоростью превышения.
Пока сидел в гайской машине, слышал как программа "говорила"
"Обнаружена цель....."
Развод в прямом эфире! )))))))
Алгоритм работы радара устанавливаемого возле дороги уже давно разжёван - ловит только встречный поток. Вос просто развели, а вы до сих пор верите.
Развод в прямом эфире! )))))))
Алгоритм работы радара устанавливаемого возле дороги уже давно разжёван - ловит только встречный поток. Вос просто развели, а вы до сих пор верите.
Не думаю, что это был развод,потому, что моя скорость была 116км/ч (небольшое превышение) - просто пожурили и отпустили. Даже протокол не составляли.
А о том как работает эта система подробно было написано недавно в ЗР.
И там тоже писали, что в основном эти системы сейчас ставят "головой вперед", но есть уже указание сверху "стрелять" в спину
Не думаю, что это был развод,потому, что моя скорость была 116км/ч (небольшое превышение) - просто пожурили и отпустили. Даже протокол не составляли.
Развод, развод, не сомневайтесь. Слишком много способов развода с фотофиксаторами - в Инете куча инфы есть, можете почитать. Начиная от банального изменения встречка/попутка, до "прикольных" фото, где видно только машину и ничего более (напомню, по инструкции фото засчитывается, если на нём видно ВСЮ дорогу от обочины до обочины и ОДИН автомобиль на ней).