Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 08:29   #1
Гость

Re: Видеокамеры

Перед прохождением ТО нужно оплатить штрафы. Так вот, одни штраф на 300р по фото-квитанции, датированный 21.09.2008 отсутствовал в базе, хотя я его не оплачивал.
Аннулировали автоматически по прошествии исковой давности???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 08:56   #2
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Rakso, Я когда машину продавал, оплачивал штрафы, которым было и по году-полтора. Так что, х.з., горят ли они вообще.
Кстати, "штрафа" на штраф тоже не было (за просрочку).

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 20:53   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Перед прохождением ТО нужно оплатить штрафы.
Требование уплаты штрафов перед прохождением ТО незаконны. Кроме того, штрафы,по которым прошел срок давности 100 дней не могут быть взысканы. Это закон. Другое дело,что бодаться себе дороже. Нужно просто вовремя удалять из БД ГАИ инфу об этих штрафах путем написания соответствующих заявлений. Давно собираюсь этим заняться,тк висит штраф,просроченный 230 дней непонятно откуда взявшийся ибо письма не было. Правда было извещение с почты,что пришло ценное письмо,но я подумал,что опять к-нить банк прислал очередную кредитку и не пошел. Это оно было,интересно?
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 20:59   #4
Гость

ksergo, это все понятно, кроме 100 дней.
Письмо приходит заказное, без объявленной стоимости, т.е. не ценное.
Старый 11.03.2010, 11:15   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

ksergo, надо бы попробывать накатать заяву на списание, у меня три штрафа просрочка 240 дней у последнего, первые два еще больше просрочены. Вот жду реакции ГИБДД, мне присылали штраф неправильный, фотка не моя, а штраф выписан мне (ошибка системы видеофиксации), я накатал заяву на Миниханова, мол не мое, списывай.
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:39   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
ksergo, надо бы попробывать накатать заяву на списание, у меня три штрафа просрочка 240 дней у последнего, первые два еще больше просрочены. Вот жду реакции ГИБДД, мне присылали штраф неправильный, фотка не моя, а штраф выписан мне (ошибка системы видеофиксации), я накатал заяву на Миниханова, мол не мое, списывай.
По-моему писать нужно на имя нач гор гибдд,но ты курсани меня,если ответ придет,лады? . А твое заявление зафиксировано у них как входящее?

Rakso, 100 дней получается так:
10 дней после составления протокола дается на обжалование,
30 - на уплату штрафа
2мес- на выбивание из нас этого штрафа с приставами там,удвоениями и арестами
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:56   #7
Гость

ksergo, это после решения суда... в итоге год.
Старый 12.03.2010, 08:10   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
По-моему писать нужно на имя нач гор гибдд,но ты курсани меня,если ответ придет,лады? . А твое заявление зафиксировано у них как входящее?
курсану обязательно, вот только проблема в том, что они не фиксируют их как входящие, кидай говорят в ящик для писем при входе и все
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 09:06   #9
Гость

Я говорю только про фото-квитанции. Вряд ли мне штраф списали просто за красивые глаза и за них же выдали талон о прохождении ТО.
Старый 10.03.2010, 10:16   #10
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

У меня и квитанция была давнишняя. Не списали.
ИМХО, у гайцов просто база кривая. То туда попадают, то сюда не попадают.

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеофиксация, гибдд