Моя Калинка на 95 от РосНефти заводилась строго со второго раза, на 95 от Нефтебизнес (у Пионера) всегда с первого раза. Но на РосНефтевском бензине на ХХ мотор почти не слышно, в отличие от Нефтебизнеса...
не знаю как Нефтебизнес у Пионера не заправлялся, а на левом берегу в этом году Нефтебизнес совсем плохой
заправлялся 92-м постоянно там, но как-то полезли ошибки пропуска зажигания, повышенной детонации и др. чуть пол движка не разобрал, спас очиститель форсунок.
Ну думал один раз попал после бензовоза, а через 3 недели по новой. короче сменил заправку, теперь на татнефти пока вроде все ок.
вчера был в шоке как много машин было после 18.00 на ТатНефте. Я еще спросил у диспетчера заправки, что за собрание тут? Она говорит, что на Роснефте уже нет 92! Я в шоке. Ажиотаж добрался и до нас. Как цены сбавлять дак неделя-две проходят пока дойдет, а как бензин не продавать, так в ногу со всей страной! Уроды! Искусственно создают дефицит. Не удивлюсь, если в ближайшие дни цена подскочет на АИ92.
Куда там надо обращаться по фактам завышения цена на горючее?!
Наши недра нам же впихивают тридорого да еще и не поставляют. Всех посадить.
Аналогично. Ехала с работы около 19 часов на Лукойле была очередь, небольшая, но была. Решила вечерком прокатиться, около 22, было еще хуже, очередь с Обводного, заправилась в итоге за полчаса. Хрень какая-то...(((