Балин!!!Вот это да.Я тоже хочу новую коробку!!По этому поводу обязательно пройду ТО 2.Вдруг че нить еще поломается?Кстати 2-D а как насчет шумов при езде с новой коробкой? Больше или меньше?Или так же?Скоро еду на ТО 2 завтра надо записаться.А то пробег уже 14900...Я бы выдвинул свою кандидатуру, но времени боюсь не хватит на все про все.Я за 2-D...
Шумы такие же. Масло залил минералку Лукойл. Другого не было.
Так что гул от коробки, это беда Калины. Лечится музыкой. Хотя можно подумать над шумоизоляцией.
Кстати, пока ехал на буксире, у меня на полпути залипла аварийная сигнализация-постоянно горела. Оказывается-реле нагревается и не щелкает))) Потом остыло и заработало... Малин... попросил поменять. Лучше бы родной оставили!!! На обратном пути остался вообще без поворотников!!! Тупо не горели. ВЫтаил реле, а оно на китайское ну очень похоже! Сделано так хлипко и запчасти не русские. Забил на него, купил нормально реле за 85 рублей и бед не знаю. Вот этот момент меня немного огорчил.
А еще мне на сервисную книжку и гарантийный талон пролили кофе. Но девушка очень симпотичная и так просила прощения, что я только улыбнулся)) Ладно хоть ПТС не попачкали)))
Так что гул от коробки, это беда Калины. Лечится музыкой. Хотя можно подумать над шумоизоляцией.
Кстати, пока ехал на буксире, у меня на полпути залипла аварийная сигнализация-постоянно горела. Оказывается-реле нагревается и не щелкает))) Потом остыло и заработало... Малин... попросил поменять. Лучше бы родной оставили!!! На обратном пути остался вообще без поворотников!!! Тупо не горели. ВЫтаил реле, а оно на китайское ну очень похоже! Сделано так хлипко и запчасти не русские. Забил на него, купил нормально реле за 85 рублей и бед не знаю. Вот этот момент меня немного огорчил.
А еще мне на сервисную книжку и гарантийный талон пролили кофе. Но девушка очень симпотичная и так просила прощения, что я только улыбнулся)) Ладно хоть ПТС не попачкали)))
:-D !!А я вот сегодня к 16.00 на ТО 2 еду в Чебоксары-Лада.Вчера ночью уже в третий раз лампа ближнего света сгорела.Заколебало уже.
Балин!!!Вот это да.Я тоже хочу новую коробку!!По этому поводу обязательно пройду ТО 2.Вдруг че нить еще поломается?Кстати 2-D а как насчет шумов при езде с новой коробкой? Больше или меньше?Или так же?Скоро еду на ТО 2 завтра надо записаться.А то пробег уже 14900...Я бы выдвинул свою кандидатуру, но времени боюсь не хватит на все про все.Я за 2-D...
мне уже поменя ли коробку. ощущения как бы быстрее разгоняться начала машинка. почему заменили вой не сильный на 80 км/ч стоит прислушаться мож тебе заменят, и при переключении под нагрузкой шум был. вчерась на сервисе был тосол начал убегать и это после ТО-1 сабаки хомуты не затянули, и про стойки передние упомянул а то достали они уже меня все на сервисе говорят что нормально у меня стучат стойки (((( и ссылаются на Автоваз типа это все в норме!!!
Вот дела.Вроде не плохие у нас машины пока нравятся.Но если бы все эти заморочки нас не мучали.Народ, не знаете,у меня машина почти как телега.То ли стойки,то ли еще что.Но когда езжу на машине друга АВЕО,у него ничего не гремит.Тихо глотает кочки,как наверное и должно быть.У меня же все скрипит гремит .Почитал как то на форуме про скрипы в машине:там один чел всех сверчков вывел,а я даже не знаю с чего начинать.Надо на ваших машинках покататься,может у меня ничего не скрепит-просто слишком требователен.Кстати никто в Чебоксары-Лада стойки не менял?Как они к этому относятся?Меняют с радостью или говорят что все в норме.Ну не могу я так ездить шумно слишком
Хы... кому только не говорил... все типа "Да-да-да, обязательно", но до этой ветки не доходят чтоль. Даже заинтриговал в Чебоксары-Лада одного товарища, тоже на Калине. Блин, какой у нас народ на подъем тяжелый.
Ну причины разные могут быть, у кого то просто нет на это время, у кого то вообще нет инета и они им и не интересуються, ..., ничего страшного, потихонечку народ собиреться. Кстати, может уже пора обдумывать о мероприятиях встречи, рамки, наклейки это само собой разумееться