bes, практически любой, подходящий по напряжению - он же поставлен для подачи "-" потенциала на ЭБУ при включенных 1 и 2 контактах, но, чтобы не прошел обратно "-" потенциал с ЭБУ на светодиод при разорванных 1 и 2 контактах, там ток мизерный. Без него светодиод кондея будет тлеть при выключенном выключателе.
у меня такая байда. если поставить кнопку со снежинкой на место кнопки обогрева стекла то при нажатии она(кнопка)светится.а на штатном месте нефига.если вместо кнопки со снежинкой поставить кнопку обогрева то при нажатии она тоже светит,но на ней(кнопке обогрева)пять контактов,если тупо поменять местами думаю кондей будет некорректно работать.на фишке кондея шесть проводов и на кнопке шесть контактов.кто знает на каких контактах должно появляться напряжение для контрольного светодиода?и где у меня косяк)))))))?
кто нибудь объяснит мне почему у меня не светит кнопка.контактов на ней шесть и проводов в кнопке тоже шесть
Поменяйте местами провода в колодке которые идут на светодиод включенного состояния кондиционера. И всё у Вас будет гореть, у меня именно в этом была причина. Полярность на светодиоде не соответствовала, вот он и не горел.