Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 12:06   #151
Зав. мангалом

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ДенкО не успел проявить себя
Рыжикоfff, ну по 10 сек ты загнул немного...12-13 минимум, да же я из 11 не вышел, а у мну не только ЧИП.... а вот по расходу это хорошо что она меньше на трассе хавать начала у меня при 90-100 6л, 120-140 7 а 160-170 9-10 л... прожорливая бли... и еще БК врет примерно на 10%в меньшую сторону у меня по крайней мере так..
Старый 18.01.2008, 14:17   #152
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Именно 10сек!
Старый 18.01.2008, 21:29   #153
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
ДенкО
Ты все еще сомневаешься в том, что нулевик и прошивка прибавляют мощности больше, чем расточка двигателя, замена валов, поршневой, клапанов, впуска и выпуска?
Старый 19.01.2008, 21:54   #154
Московская ячейка

exie, [b]ДенкО[/ Я показатели брал исключительно из своих измерений!
После твоего сообщения exie, Я решил проверить ещё раз!!!! Ну блин порву и ДОКАЖУ! В 10 сраных секунд Я снова уложился! Уж незнаю как вы там мереете!
Старый 19.01.2008, 22:50   #155
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Видео выкладывай С тахометром и спидометром

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 00:07   #156
Московская ячейка

-=Sokol=-, Сделаем ! Терпения друзья!
Старый 22.01.2008, 11:59   #157
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Рыжикоfff, доработка впуска впереди плюс замена гбц на доработанную выпуск уже доработан так что всё впереди да и сам по себе 54 дроссель даёт эффект хоть небольшой но он есть.
exie, В корне не согласен с вами по поводу оборотов ХХ.Всё зависит от грамотной настройки вала плюс коректировка программы-лично видел как ставили вал на пятнашку с подъёмом 11 и хх ровно 900 оборотов и не плавает и движок не колбасит!!Я сначала просто не поверил своим глазам!!!Раньше придерживался такого же мнения как и вы.Так что всё от мастера зависит,да и валы по качеству разные бывают если вал отстой то никакая настройка не поможет.
Старый 22.01.2008, 12:09   #158
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Valery
exie, В корне не согласен с вами по поводу оборотов ХХ.Всё зависит от грамотной настройки вала плюс коректировка программы-лично видел как ставили вал на пятнашку с подъёмом 11 и хх ровно 900 оборотов и не плавает и движок не колбасит!!Я сначала просто не поверил своим глазам!!!Раньше придерживался такого же мнения как и вы.Так что всё от мастера зависит,да и валы по качеству разные бывают если вал отстой то никакая настройка не поможет.
Да я и не спорю, можно и 1к оборотов сделать, чтобы движок не колбасило, у меня тоже стоит вал с подъемом клапана 11 на впуск и 10.8 на выпуск, вопрос в другом, попробуй поинтересоваться у владельца этой пятнашки, со скольки оборотов он трогается на ровной поверхности так, чтобы весь кузов не начало трясти
Старый 22.01.2008, 17:28   #159
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Apokalipsis не успел проявить себя
хм 10 сек, ну не знаю пробуйте несколькими секундомерами.
Apokalipsis вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 00:08   #160
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
exie, Хорошо поинтересуюсь.Позвольте поинтересоваться чьего производства вал у вас стоит и как называется ну и поделитесь впечатлениями он нём.Я сам тож присматриваюсь к валам с таким подъёмом хотелось бы узнать ваше мнение и кстати какой у вас ХХ в смысле сколько оборотов.