Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Рыжикоfff, ну по 10 сек ты загнул немного...12-13 минимум, да же я из 11 не вышел, а у мну не только ЧИП.... а вот по расходу это хорошо что она меньше на трассе хавать начала у меня при 90-100 6л, 120-140 7 а 160-170 9-10 л... прожорливая бли... и еще БК врет примерно на 10%в меньшую сторону у меня по крайней мере так..
ДенкО
Ты все еще сомневаешься в том, что нулевик и прошивка прибавляют мощности больше, чем расточка двигателя, замена валов, поршневой, клапанов, впуска и выпуска?
exie, [b]ДенкО[/ Я показатели брал исключительно из своих измерений!
После твоего сообщения exie, Я решил проверить ещё раз!!!! Ну блин порву и ДОКАЖУ! В 10 сраных секунд Я снова уложился! Уж незнаю как вы там мереете!
Рыжикоfff, доработка впуска впереди плюс замена гбц на доработанную выпуск уже доработан так что всё впереди да и сам по себе 54 дроссель даёт эффект хоть небольшой но он есть. exie, В корне не согласен с вами по поводу оборотов ХХ.Всё зависит от грамотной настройки вала плюс коректировка программы-лично видел как ставили вал на пятнашку с подъёмом 11 и хх ровно 900 оборотов и не плавает и движок не колбасит!!Я сначала просто не поверил своим глазам!!!Раньше придерживался такого же мнения как и вы.Так что всё от мастера зависит,да и валы по качеству разные бывают если вал отстой то никакая настройка не поможет.
exie, В корне не согласен с вами по поводу оборотов ХХ.Всё зависит от грамотной настройки вала плюс коректировка программы-лично видел как ставили вал на пятнашку с подъёмом 11 и хх ровно 900 оборотов и не плавает и движок не колбасит!!Я сначала просто не поверил своим глазам!!!Раньше придерживался такого же мнения как и вы.Так что всё от мастера зависит,да и валы по качеству разные бывают если вал отстой то никакая настройка не поможет.
Да я и не спорю, можно и 1к оборотов сделать, чтобы движок не колбасило, у меня тоже стоит вал с подъемом клапана 11 на впуск и 10.8 на выпуск, вопрос в другом, попробуй поинтересоваться у владельца этой пятнашки, со скольки оборотов он трогается на ровной поверхности так, чтобы весь кузов не начало трясти
exie, Хорошо поинтересуюсь.Позвольте поинтересоваться чьего производства вал у вас стоит и как называется ну и поделитесь впечатлениями он нём.Я сам тож присматриваюсь к валам с таким подъёмом хотелось бы узнать ваше мнение и кстати какой у вас ХХ в смысле сколько оборотов.